вопрос по вебасто
-
- Пассажир
- Подякували: 1 раз
вопрос по вебасто
Привет Всем. Вчера поставил дополнительный аккумулятор. И решил проверить автономные печки. (у меня их стоит две одна на двигатель другая сухая в салон). Так вот салонная печка сразу запустилась, а для двигателя почему-то нет. Может они по разному включаются. Таймер у меня тоже установлен. Может там необходимо выбирать, какую печку ты сейчас хочешь включить. Если кто знаком с этим подскажите. Заранее благодарю
WV T 4 (Transporter) TDI 2.5 ACV 7 мест
-
- Гость
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 24 рази
Re: вопрос по вебасто
Вона включается автоматом,но може бути заблокована ,в мене вже таке було,в мене каравела 2008,і вже робив.
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
Андрій. и Willy вы бы подписи подрихтоавли ато Александр DW говорит о Т4 а вы непонятно толи о Т5 толи о Т4 .
У Т5 есть болезнь с блокировкой догревателя , который блокируется при малом уровне соляры , при заправке с работаюшим двигателем и при использовании плохого топлива . Лечится путем перепрошивки более свежей версии ПО в ЭБУ , или каждый раз надо сбрасывать ошибку и блокировку догревателя при помоши прибора VAG 5052(с названием прибора могу ошибнуться
.
У Т5 есть болезнь с блокировкой догревателя , который блокируется при малом уровне соляры , при заправке с работаюшим двигателем и при использовании плохого топлива . Лечится путем перепрошивки более свежей версии ПО в ЭБУ , или каждый раз надо сбрасывать ошибку и блокировку догревателя при помоши прибора VAG 5052(с названием прибора могу ошибнуться

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
... автономный отопитель блокируется после 5-ти неудачных попыток запуска!! речь идет о всех отопитлях на т4...(без разницы догреватель или предпусковой)
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
ricco
Да? Прям так все
Да? Прям так все

VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом

-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 AXG 2,5 260 тыс 2001год
- Реальное имя: Артём
У меня тож стоит догреватель запускается после заводки движка. Как сделать так что бы включалась до запуска дижка?