Колеся по России оценку дорогам можно дать на 3+, для нашего формата дорог –это нормальные.
По дороге высматривал клубные бусы но так и не встретился мне никто.
Подъезжая к Питеру был шокирован масштабностью их автобанов, развязок, эстакад, мостов и ограничением скорости до 110км. в чертах города.
IMG_1337.JPG
IMG_1343.JPG
IMG_1345.JPG
От Питера до границы с Карелией дороги были отличными, только местами делали ремонт.
IMG_1363.JPG
Проехав еще по идеальнейшим дорогам Карелии около 100км. мы нашли красивое место для лагеря, где мы и остановились.
IMG_1370.JPG
Разложив палатки, распалив костер, искупнувшись в озере мы готовили ужин…
IMG_1375.JPG
И тут я спросил, а сколько сейчас время?!
Мне с улыбкой ответили- по российскому времени начало второго, я не поверил и пошел смотреть на часы. Тут-то я понял, что значит белые ночи…))))В тот момент можно спокойно читать книгу, просунуть нитку в иглу без всяких затруднений…)))А я еще купил крутой фонарик, который особо и не пригодился…))
Фото сделано в 1:15))
IMG_1374.JPG
БЕЛЫЕ НОЧИ- одно из прекрасных явлений Карелии!)
IMG_1373.JPG
Утром выехали на Карельский автобан , так я его прозвал, дороги идеальные, бус шел 130км./час без всякого ощущения нагрузки. Заехали в столицу Карелии – Петрозаводск скупиться в супермаркет.
На счетчике 1780км.
IMG_1390.JPG
После Петрозаводска через 200км. закончилась хорошая дорога, началась волнистая , латаная хрень…((
Доехав до поворота с трассы на пос.Амбарный мы остановились на перепись населения.
IMG_1400.JPG
Добавлено 12 авг 2011, 02:24 Хотел продолжить отчет но форум начинает тасовать фотки не по нужной очередности...
а дальше самое интересное...

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.