Буквально вчера закончил ремонт кузова) и хотелось бы вынести на ваш суд все что делалось, что бы вы оценили) Если это будет никому не интересно тему могу снести)
И так... рассказ будет поделен на несколько этапов) в каждом из этапов будет немного описан процесс... а результаты будут на фото)
Первый этап.
Машина приехала после поварки(Варилась у evrobus`а, за это огромное спасибо мастеру). Далее все действия происходят на даче)
(на даче нет ни покрасочных камер, вообще ничего такого что связано с проф. автомалярным оборудованием… машина стояла под виноградом все время) это что бы поняли в каких условиях это делалось. и что вышло)
Была приобретена новая ляда(Опять таки спасибо Петровичу(правда она оказалась не такой уж и идеальной) :crazy: ).
Были вскрыты и зашлифованы до метала все места сколов и ржавчины)
[spoiler]

Продолжение следует...
Добавлено 22 авг 2011, 17:02
Второй этап.
Второй этап кузовного ремонта подразумевал протравливание кислотным грунтом мест где была ржавчина. Потом шпаклевание и последующее шлифование(матование).
[spoiler]

Продолжение следует...
Добавлено 22 авг 2011, 17:05
Третий этап.
Этап частичного грунтования)
Простите что не пишу что как было) а просто выкладываю фото) Все в принципе знаю что и как делается) смотрим ниже) :)
[spoiler]

Продолжение следует...
Добавлено 22 авг 2011, 17:08
Четвертый этап.
Это этап окончание матования крыши, мелких деталей и их последующей покраски)
[spoiler]

Продолжение следует...
Добавлено 22 авг 2011, 17:10
Пятый этап.
Это нанесение барашка на отдельные части кузова) Некоторые говорят что это не эстетично) но на мой взгляд это еще и практично) если он нанесен правильно и на нужные места)
[spoiler]

Продолжение следует...
Добавлено 22 авг 2011, 17:14
Шестой этап.
Финальный этап. Окончательная покраска всего кузова) столько сил, нервов и средств было потрачено… как оказалось не зря) оценивайте, коментируйте)
[spoiler]

Продолжение следует...