Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
> Вболівальники київського Динамо прийшли в дисциплінарний комітет Премє'р-ліги: > > - За що ви оштрафували наш клуб на 100 тисяч гривень? > > - Ви своєю "кричалкою": "Спасибо жителям Донбасса..." принизили честь керівника > держави. > > - Але ж ми мали на увазі президента футбольного клубу! > > - Не морочте нам голову, ми без вас знаємо, хто в нашій країні пі*****...
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Подвыпивший мужчина "висит" на поручне автобуса. Его шатает по сторонам и он толкает рядом стоящую женщину. Женщина, в сердцах, говорит: - Мужчина, не толкайтесь! Взглянув на нее внимательным пьяным взглядом, мужчина изрекает: - Пошла на х*й! - Хам! - Не-а-а. Доброжелатель.
Добавлено 10 сен 2011, 07:30
Леший Пипец
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Рассказывали что сибирские вертолётчики любят прикалываться. Если тянут трактор, или бульдозер на внешней подвеске вертушку в облака загоняют, а трактор снаружи оставляют и так летят неспеша. Ребята с АH-24 говорили что видели один раз такой летающий трактор. В Сургуте заходили, им передали что встречным курсом Ми-8 идёт. Они давай искать его, видят что что-то летит, но точно не вертолёт. Подошли по ближе- ...твою мать, ТРАКТОР! Говорят что крыша чуть не съехала. Подвески не видно, только трактор медленно покачиваясь свистит под облаками. И допёрло до них не сразу, что это та вертушка и есть.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется разводом.
- Представляешь - тёща - сука, мою жену в секцию каратэ записала! - Ну, и как? - Занимается. - А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру, полюбил стирать и гладить.
Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист
Перед тем, как включить то, что ты думаешь что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого взрыва.
T4 6+1 ( AJT 2.5 ) 65kw 2001 был
Hyundai Santa Fe F/L 2011
т. ноль985три4шесть417
Спорят муж с женой. Никто друг другу уступать не хочет. Скоро очередь до битья посуды дойдёт. И тут жена (вот мудрая же Женщина) предлагает, решить всё мирным путём. Т.е. победит тот, кто сможет повыше пописать на стенку. Муж, от предвкушения своей победы, довольно соглашается. Жена подошла приподняла юбку, и что-то брызнула на стену. Муж встал, подошёл, вытащил своё «хозяйство» из брюк. Но тут жена ему: «Так, стоп! Я без рук и ты без рук!!!!»
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.