Телевизор в Бус

Тюнінг всередині - музика, ТВ, крісла, оббивка
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Мантас писав: ...сначала построить звук, а потом изображение.....

И в конечном итоге цена машины будет отдыхать по сравнению со стоимостью встроенного оборудования :D
Алексей 'Инженер'
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Алексей 'Инженер' »

Просто супер! Мне даже не пришло бы в голову, что он может поместиться. Есть два вопроса - хорошо ли видно переднему пассажиру и водителю, ведь угол немаленький и не слепит ли он водителя ночью? С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету :( )
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Видно отлично,со стороны водителя и пассажира.С улиы через окно уже туманная картинка,а в салоне везде просматриваетя хорошо.Ночью правда ярковато даже при нолевых настройках монитора,ощущается правда только на трасе,в городе-не так.А в общем доволен.
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Где-то у Росийских братьев продается сенсорная пленка(для управления мультимедиа),правда она притемняет экран ,что и к стати.Я себе ищу такую.
valeraschroot
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW-T4/ACV/02 (продав) + VW Touran/2.0tdi/103kW/2012р.в.
Реальное имя: Валерій
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення valeraschroot »

А может кто когдато врезал монитор в солнцезащитный козырек?
Интересует сам процес.
Жизнь говно... Но я с лопатой!
valeraschroot
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW-T4/ACV/02 (продав) + VW Touran/2.0tdi/103kW/2012р.в.

Мантас писав:Продаются уже готовые козырьки с мониторами SHARP, и не сильно дорогие....
Да купить не проблема, были б деньги... А так есть простой отдельный, а место в козырьке самое обозреваемое для всех пасажиров.
valeraschroot
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Мантас писав:Ты хочешь вмонтировть сам, просто ЖК дисплей?

Да. А спрашиваю потому что хочу чтобы было эстетично а не "аби як".
vook
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1,9 td ABL
Реальное имя: Игорь
Контактна інформація:

Повідомлення vook »

Я врезал монитор в козырек ,правда не в Т4 а в мазду 626.Прикольно но для Т4 монитор маловат Идеальное растояние от тв до лица 6 диагоналей планируемого тв. Ну плюс минус лапоть.Иначе очень глаза уставать будут
Т4 2000г 1,9 тд прикидывается каравеллой
valeraschroot
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Мантас писав:...даже не знаю, зачем заниматься сексом с таким маленьким дисплеем... в козырьке..водителю то он зачем?
Если делать то в пассажирском козырьке, но стоит ли ставить один?!
Мож продать, добавить денег и взять че-нидь толковое?!
Головное устройство, с выезжающим диплеем, удобно и видно всем..
Я и не говорил что в водительском. А с головного устройства из задних пасажиров моник будет виден только среднему.
Увы... Денег на моники в подголовники нет. А если бы и были я бы обвес купил а не ...
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

А я вот так сделал... малому мультики смотреть хватает...
Т5, Транспортер, 2003г. AXD, 131 л.с. 96000 км.
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Энто два в одном - два столика и полка, когда откидывается - "убирает" просвет для ног... Диван делался под рыбалку, чтобы спать удобно было.
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Разве Фольц может ТАКОЕ заводское сделать :) Самопал, канечна!!! Бус был, ессно, грузовик, салон переделывался под конкретные задачи...
Евгений Ukraine

Повідомлення Евгений Ukraine »

А как же преключатели печки, выключатели?? Куда делись?(Фотка с 15" моником)
Сергей

Повідомлення Сергей »

Не надо гнать на KramsKOI !!! Я вчера лично сидел в этом бусе...Все сделано на совесть и очень качественно !! ОН ДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ !!! Что хотел,то и заказывал....Очень надежно и качественно!
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Серый, тихо, не бушуй :) Это не на меня "гонют", а на Т4вод, который 15-ку поставил на торпеду :) !!!!
То Евгений Ukraine, раз у человека хватило фантазии на ТАКОЕ, то наверное он найдет место и для переключателей... Бум ждать фото завершенного поцесса!!!! :)
Сергей

Повідомлення Сергей »

......Ладно....посмотрим отчет....)))
valeraschroot
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Короче прицепил я все-таки моник на солнцезащитный козырек но не врезал. На монике есть направляющий паз для крепления, в него идеально заходят головки саморезов (шурупов) вкрученных в козырек. Теперь получился еще и легкосьемным (с ним козырек не открыть, слищком толстая конструкция). Можно было конечно на липучках сообразить но за отсутствием онных задум не реализирован.
Потом тут фотки приклею.
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Ну,что ж,наконец-то.ЖПС на высоте.Пользовался 2,8"и3,5"-блукал частенько,а недавно ездил с нашим форумчанином в Крым (по работе)на его бусе.У него стоял Кларион с 4,3".Пару раз сбивались с дороги ,приятный голос немного путает развязки.А как ночью, по незнакомой дороге?15" у меня уже больше полгода.Ездил неоднократно в Крым,Карпаты.Большой обзор карты("дура" у меня выключена),видно, когда въезжаешь в населенный пункт - скорость сбросить,указатель можно не заметить.А когда компашка ,можно и посмотреть че-нибудь.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Прикольненько получилось, магнитола правда далековато, или она у тебя с пультом? Класное решение с воздуховодами, теперь лобовуху отогреть намного проще будет.
А к регуляторам удобно дотягиваться? Я так понял с водительского места их практически не видно, может стоило их немного вывернуть, чтоб были примерно в плоскости моника, и выклеить под него кожух, или вообще чтобы получилось как в Т5 ручка переключения передач.
Преклоняюсь пред твоим желанием такое забабахать, я бы на такое не решился, но задумка и реализация великолепная, долго возился? За сколько бы денег согласился такое сварганить под заказ, и вообще согласился бы ещё на такой подвиг?
Leshiy

Повідомлення Leshiy »

остается дождаться посетительницу которая упрется в это дело руками
Відповісти

Повернутись до “Тюнінг салону”