Куда пойти, куда податься...
- tayles
- Местный
- Реальное имя: Елена
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
Куда пойти, куда податься...
Суть дела такова. 15, 16 октября я с собаками прибываю на выставку в Одессу на "FCI-CACIB «ЮГ-ОСЕНЬ-2011» Одесса 15-16.10.2011" Выставка будет происходить здесь http://spravk.od.ua/company/c_9619.html, на стадионе Олимпиец. Номера я забронировала здесь.http://www.hotel-yunost.com.ua/
Существует несколько вопросов к одесситам. Я проложила маршрут. ул. С. Варламова (Пионерская), 32 -Приморский район, проспект Шевченко 31А. Подскажите, это пробкоопасный район или нет? Как надо планировать выезд с утра?
И второе. Выставка состоится в субботу, воскресенье, а в понедельник у зятя Днюха и мы решили остаться на один день погулять по Одессе, потому как езжу на 7км больше десяти лет и знаю его лучше Алушты , а вот хочется погулять и в городе. Что интересного можно посмотреть за день? Куда податься, что посоветуете? Это будет уже понедельник.
Существует несколько вопросов к одесситам. Я проложила маршрут. ул. С. Варламова (Пионерская), 32 -Приморский район, проспект Шевченко 31А. Подскажите, это пробкоопасный район или нет? Как надо планировать выезд с утра?
И второе. Выставка состоится в субботу, воскресенье, а в понедельник у зятя Днюха и мы решили остаться на один день погулять по Одессе, потому как езжу на 7км больше десяти лет и знаю его лучше Алушты , а вот хочется погулять и в городе. Что интересного можно посмотреть за день? Куда податься, что посоветуете? Это будет уже понедельник.
- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
Re: Куда пойти, куда податься...
Леночка,в эти числа Одесская Алкофракция будет гулять,но не все.....после выставки ждем фото отчет
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 756 разів
tayles писав:Куда пойти, куда податься...
Навевает родолжение........
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- tayles
- Местный
Светик писав:Леночка,в эти числа Одесская Алкофракция будет гулять
Да, я читала. Но у нас эти дни расписаны донельзя, в выставке участвуют более тысячи собак и там освобождаешься только к вечеру. А так, конечно, было бы здорово со всеми встретиться.
evrobus писав:Навевает родолжение........
Букву *п* пропустил..., Петрович. К чему бы это?
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
- Реальное имя: Макс
- Контактна інформація:
tayles
какие могут быть пробки в субботу и воскресенье?:) только пивные после пятницы
Не совсем понял рисунок. Жить вы будете на Пионерской в Юности, а ездить на проспект Шевченко. Так это два шага, и покурить не успеете
А на рисунке почему-то Пантелеймоновская стартовый пункт?
На тусовочку все же лучше заехать на часик, а то если мы придём к вам на выставку, будет хуже
Там и за экскурсию на понедельник можно договориться, за недорого
какие могут быть пробки в субботу и воскресенье?:) только пивные после пятницы
Не совсем понял рисунок. Жить вы будете на Пионерской в Юности, а ездить на проспект Шевченко. Так это два шага, и покурить не успеете
А на рисунке почему-то Пантелеймоновская стартовый пункт?
На тусовочку все же лучше заехать на часик, а то если мы придём к вам на выставку, будет хуже
Там и за экскурсию на понедельник можно договориться, за недорого
делаю рекламу http://www.signmaster.com.ua
- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
Ну Ленчик попала
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- tayles
- Местный
signmaster писав:На тусовочку все же лучше заехать на часик, а то если мы придём к вам на выставку, будет хуже
Хуже можеть быть не нам...
А вообще сходила к тебе в личку, записала телефон. Если время образуется, то будем стараться обязательно. Только надо данные для навигатора где вы будете
бограч кушать, уж очень он меня *возбуждает* , ни разу в жизни не ела.
signmaster писав:какие могут быть пробки в субботу и воскресенье?:)
Вам тогда легче, у нас они наоборот именно в эти дни, все на моря едут.
signmaster писав:Так это два шага, и покурить не успеете
Ну, слава богу. А то утром рано надо места занимать.
Светик писав:Ну Ленчик попала
Светочка, а может наоборот...
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
- Реальное имя: Макс
- Контактна інформація:
tayles
ну значит договорено, звоните
думаю в субботу вечерком будет самое оно:) хотя бограч наверно все таки желательно зарезервировать раньше
а в понедельник, если выживу, можно и погулять вас по городу:)
ну значит договорено, звоните
думаю в субботу вечерком будет самое оно:) хотя бограч наверно все таки желательно зарезервировать раньше
а в понедельник, если выживу, можно и погулять вас по городу:)
делаю рекламу http://www.signmaster.com.ua
- aleks78
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т5 АХВ 1,9 77кв 2005 (150тыщ)
- Реальное имя: санек
signmaster
пощади своё здоровье
Добавлено 07 окт 2011, 19:34
tayles
Ласкаво просимо
пощади своё здоровье
Добавлено 07 окт 2011, 19:34
tayles
Ласкаво просимо
- tayles
- Местный
мес до
Обычно на просторах сети принято на ты...(тем более на форумах)А то я чувствую себя неловко...
Огромное спасибо!
Друзья! Все зависит от выставки и от зятя! Он очень оберегает здоровье тещи!
А на самом деле, выставка FCI, к которой мы очень готовились полгода. И это наше серьезное выступление в юниорах, приезжает даже наша заводчица, у которой мы покупали щенков. Лабрадоров будет около 150. Юниор это от 9мес до 1,5года, а нашим щенам завтра будет как раз девять мес, поэтому как бы условия трудные, но мы все в мечтах. Тедди, палевый наш на выставке в беббиках в 3,5мес получил лучшего беббика породы, хотя были конкуренты и постарше - почти 6мес. Поэтому я вся в переживаниях. Знаете, ведь все собачки хороши, поэтому борьба будет интересной, а факторов на таких мероприятиях, ох, как много. И как бы все настроение в субботу будет зависеть от настроения наших питомцев. Выступление начинается по расписанию около 13.00, поэтому трудно что либо предвидеть.
Но скажу честно мандраж у меня уже на пределе.
Да... Слежу...signmaster писав:хотя бограч наверно все таки желательно зарезервировать раньше
signmaster писав:звоните
Обычно на просторах сети принято на ты...(тем более на форумах)А то я чувствую себя неловко...
aleks78 писав:Ласкаво просимо
Огромное спасибо!
Друзья! Все зависит от выставки и от зятя! Он очень оберегает здоровье тещи!
А на самом деле, выставка FCI, к которой мы очень готовились полгода. И это наше серьезное выступление в юниорах, приезжает даже наша заводчица, у которой мы покупали щенков. Лабрадоров будет около 150. Юниор это от 9мес до 1,5года, а нашим щенам завтра будет как раз девять мес, поэтому как бы условия трудные, но мы все в мечтах. Тедди, палевый наш на выставке в беббиках в 3,5мес получил лучшего беббика породы, хотя были конкуренты и постарше - почти 6мес. Поэтому я вся в переживаниях. Знаете, ведь все собачки хороши, поэтому борьба будет интересной, а факторов на таких мероприятиях, ох, как много. И как бы все настроение в субботу будет зависеть от настроения наших питомцев. Выступление начинается по расписанию около 13.00, поэтому трудно что либо предвидеть.
Но скажу честно мандраж у меня уже на пределе.