ВалерикМожет вы мне в гараже фуфаечку на пол кинете и я там поживу недельку ?
Дедушка Мороз, а правда, что Снегурочка замуж собирается?
— Нет, неправда. Нельзя ей замуж.
— А почему?
— Она от трения растаять может.
Снимай трусики и поворачивайся задом.
— Нет, Дима, я в зад не хочу.
— Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
— А Ленка сказала, что больно.
— Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
— Я стесняюсь.
— Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
— А ты можешь не смотреть?
— Как же я попаду, если смотреть не буду?
— А ты на ощупь.
— Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня всё это достало! Чёртова работа — делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Тётка звонит в службу спасения: во дворе на дереве медведь сидит.
Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер:
— В общем так, меня зовут Коля, пса — Кефирчик. План действия такой: вы берёте ружьё, встаёте у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Всё понятно?
— Всё, только зачем я у окна, с ружъём?
— Это на случай если упаду я: мочи Кефирчика!
Жила-была девочка. Звали её Кpасная Шапочка... Вообще-то шапочка у неё была сеpая, из волка. Только носила она её мясом наpужу.
Идут папа и Вовочка по зоопарку.
Папа: "Вовочка, смотри, зебра"
Вовочка: "Это не зебра, это мелированная лошадь"
Папа: "Это твоя мама — мелированная лошадь, а это — зебра."
Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один еле хватает..." Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает:
— Слушай, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я вот один только, да и то в напряге.
Розкин муж отвечает:
— Да не слушай ты эту дуру, она же считает "туда" и "обратно"!
— Я на права не сдала.
— Что завалила? Практику или теорию?
— Пешехода завалила...
Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.