Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
kds писав:Кстати говоря,впервые за долгое время попробовал настоящего сала с Полтавской глубинки,так это вообще необыкновенный вкус. Жаль мало досталось,а може кто перешлет шматочек сальца на Донбасс,оплачу все расходы. И вообще,кто выложит свой рецепт посола сала вареного,соленого и в маринаде,чесноке,перце,все дальше не могу......есть такое хотца....
Хорошее сало попадает редко. Будет - отчего ж не поделиться.
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
Kolyaholod писав:А сало с чесноком и под соточку? Должно быть не ниже второго места. Америкосы, видимо, не все еще знают.
самий распросраненній вид контрабанді из украині в америку єто сало, его вігребают сотнями киллограммов, закон не позволяет провозить продукті питания..
" Делается она следующим образом: на 1 фунт польского несоленого сала берут 2 лота (2х12,8 г) соли, 1 золотник (4,3 г) майорана, 1 золотник селитры, 2 золотника перца толченого, 2 золотника английского перца, с половину фунта чеснока, 10 - 12 золотников сахарного песку, 1 золотник лимонной кислоты, несколько капель лимонного масла, пропускают всё через мясорубку, затем помещают в просторную бутыль хорошего белого стекла и заливают туда 4 бутылки винного спирта. Для пущей мягкости добавляют полфунта меда и четверть фунта листа черной смородины и оставляют, плотно укрепив бутыль, в прохладном темном месте. По прошествии месяца, получившийся настой процедить через плотную тряпочку несколько раз. После этого в тщательно вымытой бутыли его смешивают с шестью бутылками холодной сырой воды, ставят на лёд на трое суток и затем разливают в бутылки."
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
правильное Сало у нас практически невозможно найти в свободной продаже,поэтому я как и все любители правильного сала -его заказываю заранее у знакомых(занимающихся мясом).и покупаю с запасом чтобы хватило до следующей закупки,и чтобы не сидеть голодным.
так в чём дело?ты человек общительный,так познакомся с мясниками,обговори технические параметры желаемого сала и оставь им свой номер .когда у них появится продукт отвечающий твоим требованиям- то они тебе позвонят.
dmitriy.moiseevich писав:правильное Сало у нас практически невозможно найти
Правильное сало у нас 90-100 грн за кило Вчера взял на Владимирском рынке , увидев цену , понял что на Бессарабку ехать мне не надо Все остальное , хорошее сало - 50 - 70 , просто сало 35 - 40 и типа сало 25 грн . Так что делаем выводы и держим связь с глубинкой , всячески помогаем и заботимся о селе
Т2 Transporter AS
подпись к фотке: в правой руке торбочка с денюшкой, а в левой руке синенькая тележечка, на которой аккуратненько лежат стопочкой порезанные шматочки сала размером метрнаметр
Самое правильное сало можно купить только в Василькове!!! АКСИОМА!!!! "Васильков, где я буду Васильков, тебя я не забуду Васильков, ты по ночам мне снишься Васильков, кабанщиков столица..."
Свежее , непобывавшее в холодильнике , не взрослой(ого) кабаниуса , не занимавшейся(ося) секасом , по рациону откормленной(ого) , срезанного с определенного места в определенном направлении , в определенный момент , специально подготовленном и задорого проданном , потому как очень укусное и подводовочку с перчиком . И вот что - *Сучасною медициною встановлено, що сало сприяє виведенню з організму радіонуклідів і тому рекомендується з профілактичною метою, особливо в екологічно несприятливих зонах, щоденно його споживати жінкам по 45—50, а чоловікам — по 65—70 грамів.*
Т2 Transporter AS