Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Иду по проспекту Науки,смотрю FunТ4 сидит в своей машине. По лобовухе ладонью хлопнул,заметил меня Игорь,поздоровались перекинулись парой слов. И на душе стало теплее.
Fan и тебе фа-фа на Оболони возле Дримтауна в 18:00
Для себя человеку довольно одного верного друга; и то уже много, что удалось его сыскать. Но сколько бы нибыло друзей, все мало, если хочешь помочь другим. Жан де Лабрюйер
сегодня на автозаводском мосту возле Фридома был замечен мною Т5 темно-желтого цвета грузопасс с большими наклейками на бортах нашего клуба с гос номером СВ0299СВ, я ему фа-фа а он просто молчит. наверное не заметил, бывает. но главное я его заметил.
Для себя человеку довольно одного верного друга; и то уже много, что удалось его сыскать. Но сколько бы нибыло друзей, все мало, если хочешь помочь другим. Жан де Лабрюйер
Вчера вечером на новом Гаванском мосту ФА-ФА и Блым-блым белому Т4 с наклейками по мимо сайта (перевезення...), номер забыл, так как был обеспокоен поломкой тормозной лягушки Также в пятницу Женька Delphin Извини друг, но Кагарлык был конечным пунктом остановки