ммм кам бек
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Re: ммм кам бек
Пишуть, що їх вже 2,5 млн. http://mmm-support.com/
Народ реально отримує бабки, але всі знають, що беруть участь в піраміді, що вони когось най...ють, але в певний момент можуть на...ть і їх.
Як говорив ведучий радіо Ностальжі, якщо ви знаєте таких людей, хто бере участь в ммм, тримайтеся від них подалі, вони завідомо хочуть когось надурити, можуть надурити і вас.
Я з ним солідарний.
Народ реально отримує бабки, але всі знають, що беруть участь в піраміді, що вони когось най...ють, але в певний момент можуть на...ть і їх.
Як говорив ведучий радіо Ностальжі, якщо ви знаєте таких людей, хто бере участь в ммм, тримайтеся від них подалі, вони завідомо хочуть когось надурити, можуть надурити і вас.
Я з ним солідарний.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Предупреждение на оф.сайте:
"Участвуя в МММ-2011 Вы рискуете потерять все вложенные деньги.
Даже при стабильной работе системы именно Вам могут отказать в выплате.
Не вкладывайте в МММ-2011 последние деньги, вкладывайте лишь ту сумму с которой можете легко расстаться.
Ни каких обязательств система на себя не берет. Есть только правила, соблюдая которые с большой вероятностью Вы получите выигрыш..."

"Участвуя в МММ-2011 Вы рискуете потерять все вложенные деньги.
Даже при стабильной работе системы именно Вам могут отказать в выплате.
Не вкладывайте в МММ-2011 последние деньги, вкладывайте лишь ту сумму с которой можете легко расстаться.
Ни каких обязательств система на себя не берет. Есть только правила, соблюдая которые с большой вероятностью Вы получите выигрыш..."

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
художественный фильм о МММ повеселил, малёхо с преувеличением но зерно истинны в нём есть
-
- VW маньяк
- Подякували: 145 разів
Пишуть, що їх вже...
Міша, от іменно що пишуть, при чому якраз на заборах.... і в аналогічних місцях

Але мабуть таки трохи назбирали спонсорів бо і на бігборжах появляється уже..
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
почитала его сайт.
уверена, что найдется очень много желающих поиграть в эту пирамиду, ведь это все теперь похоже на азартную онлайн-игру, адреналин вырабатывается уже в момент прочтения заманушных слоганов и предупреждений об опасности.
молодец пацан, обещал и вернулся.
и мне в этот раз совершенно не жаль будет пострадавших от его затеи, ибо они сами принимают решение учавствовать и рисковать, пусть же и сами несут ответственность за свои действия.
уверена, что найдется очень много желающих поиграть в эту пирамиду, ведь это все теперь похоже на азартную онлайн-игру, адреналин вырабатывается уже в момент прочтения заманушных слоганов и предупреждений об опасности.
и мне в этот раз совершенно не жаль будет пострадавших от его затеи, ибо они сами принимают решение учавствовать и рисковать, пусть же и сами несут ответственность за свои действия.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Gagarin
- VW маньяк
- Подякували: 78 разів
И поверьте, лохов желающих по-лёгкому срубить бабла найдется немало...

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- Видишь суслика?
- Нет.
-
- VW маньяк
- Подякували: 145 разів
согласен... но самое главное что обо всем предупреждает, и даже большими буквами а не * и мелким шрифтом нечитаемым внизу.
Принцип у этой штуки довольно простой - одни дают другие получают те что дают первые. Но когда то достигается критческая массса и того что дают первые не хватает чтобы раздать вторым. Пирамида лопает. Все. Другого не бывает. Если разобраться, то вся мировая финансовая система это та же самая пирамида, но официальная, и если подвести тотал, то в ноль не выйдем а будет то же самое что с ммм. Поэтому печатаются деньги, поэтому есть инфляция