Так как пост мой касается ремней безопасности то и отписываться буду тута. На днях, а именно на крещение, выпало у меня немного времени дабы поковыряться в машине, и вспомнил я что меня давно достаёт то что ремень плохо возвращается на место, и попадающий между дверями и аркой двери карабин коцает краску при её закрытии. Вот я и решил этим заняться, так как этого не делал ни разу то начал откручивать все винты которые только видел, и вынимать заглушки. Пружины я так и не нашёл, поэтому одним отвинчиванием не обошлось, пришлось ковыряться во всём что ковыряется, и если бы вы знали как я охренел когда вся эта хрень громко выстрелила у меня в руках, я ведь ни слухом ни духом не знал что там установлен какойто пиропатрон

После всего этого в механизме ремня начало чтото тарахтеть, и было такое ощущение что туда внутрь насыпали гороха. Когда я открутил коробочку то оказалось что это ни что иное как контейнер куда выстреливаются шарики диаметром гдето 8мм, если бы я снял этот контейнер до выстрела то имела бы место большая вероятность того что эти шарики могли стрельнуть мне в голову

а их я там насчитал 13 штук

В конечном итоге оказалось что пружина совсем с другой стороны, но она скрыта под пластиковой крышечкой наглухо приклёпаной к корпусу, часть неё я попросту открамсал ножом, а впоследствии натянув пружину, приплавил на место паяльником.
Короче зачем там нужен этот пиропатрон я так и не разобрался, отчасти от того что нужно было разбирать всю байду основательно, а мне после взрыва не очень то и хотелось ещё кудато лезть

но теперь то я знаю что в наших пепелацах есть прикольные питарды

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.