exsersist и каравэлко)))
exsersist и каравэлко)))
позавчера забрал решетку от местного левши, и поэтому поводу решил поделится своими наработками
Добавлено 05 ноя 2011, 23:56
далi буде...
Добавлено 05 ноя 2011, 23:56
далi буде...
Востаннє редагувалось 24 березня 2014, 08:56 користувачем exsersist, всього редагувалось 2 разів.
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Re: Каравэлко)))
Габариты жырно смотряццо
Да и решетка без эмблемы 

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- Gagarin
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Диски САМ? У Мну такие на рено стояли...

VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- Видишь суслика?
- Нет.
помойму да, САМ
хочу еще поставить фары цельные со свтодиодным поворотником, раздельным дальним и ближним и сделать на них такие же габариты как сзади, либо не морочить голову и поставить готовые с габаритом - аля ауди. Что посоветуете?
хочу еще поставить фары цельные со свтодиодным поворотником, раздельным дальним и ближним и сделать на них такие же габариты как сзади, либо не морочить голову и поставить готовые с габаритом - аля ауди. Что посоветуете?
- Alex_Watson
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9TD,no ABS, A/C, 2nd heater and ThermoTop Z-C/D.
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
- Ivanpike
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP 2.0 TDI 103kw, CAAC
- Реальное имя: Иван
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
Передок (решотка+ресничка просто
) А как вы считаете, на прямой морде что-то подобное смотрелось бы?

...и все таки я был прав
Alex_Watson писав:а можно ближе сфотать или выложить идею фар как у q-шки мне тож оч нравиться.
там ничо сложного, просто обтянул стопак светодиодной лентой, отключил родной габарит и подключил ленту, место пайки к ленте ОБЯЗАТЕЛЬНО залить селиконом, без него за 2 мойки провода почему то отгнивали.
Ivanpike писав:Передок (решотка+ресничка просто) А как вы считаете, на прямой морде что-то подобное смотрелось бы?
как по мне - прямая морда тож зачетно смотрится без значка, поройся по форуму, Санык мутил такое, с фотоотчетом
Добавлено 12 ноя 2011, 08:49
viewtopic.php?f=19&t=7044
- Sergeevich
- Диспетчер региона
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 106 разів
- d3dx9
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 TD
Да бусик выглядит прикольно с решеткой другой.
Вопросик такой. Когда просверлил диски тормозные эффективней стали тормоза ? Для чего вообше они ?
Вопросик такой. Когда просверлил диски тормозные эффективней стали тормоза ? Для чего вообше они ?
Многие думают что диски сверлятся для того,чтобы они лучше охлаждались - это не так. Немного теории: при торможении, в результате трения и нагрева с накладок тормозных колодок начинает что-то там испаряться (точно не помню что) и в результате возникает прослойка газа между диском и колодкой. Дырдочки на диске нужны для отвода этих самых газов. Чисто субъективно - тормоза почти не изменились, правда если влетаешь в глубокую длинную лужу,там разница примерно раза в два в лучшую сторону.d3dx9 писав:Вопросик такой. Когда просверлил диски тормозные эффективней стали тормоза ? Для чего вообше они ?
Правда признаюсь,что сверлил их скорее для внешнего вида))))
- d3dx9
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 TD
Видал в живую бусика, скажу одно что смотрится иначе ;) Да решетка сделано хорошо. А да и диски тормозные смотрятся агрессивно
п.с. наверно жена была за рулём ?! ;)

п.с. наверно жена была за рулём ?! ;)
Вот нежданно, негаданно установил ксенон вместо обычных ламп заднего хода, правда пока в один стопак, но уже можно делиться фото-отчетом.
Итак начнём: для начала нужно удалить контактный язычок штатной лампочки, для этого нужно аккуратно отогнуть токоведущие части и извлечь его из посадочного места Далее делаем с обратной стороны отверстие на весь диаметр патрона лампочки и обрабатывам напильником часть отмеченную на рисунке ниже Лампочку тож надо чуть видоизменить - нужно снять термоусадку, одетую на заднюю часть цоколя и разобрать один разъём (который побольше) т.к он не пролазит в отверстие. Разбирается он следующим образом: нужно отщелкнуть это и иглой нажать на пластиковый фиксатор И тянуть провод(без фанатизма). Законченный вариант выглядит так: А вот пример света: это ксенон обычная лампа во втором стопаке. Если кому еще надо могу выложить и фото габаритов, просто не дают больше 10 фоток за раз выкладывать...
использовал вот такие лампы с цоколем H3. Итак начнём: для начала нужно удалить контактный язычок штатной лампочки, для этого нужно аккуратно отогнуть токоведущие части и извлечь его из посадочного места Далее делаем с обратной стороны отверстие на весь диаметр патрона лампочки и обрабатывам напильником часть отмеченную на рисунке ниже Лампочку тож надо чуть видоизменить - нужно снять термоусадку, одетую на заднюю часть цоколя и разобрать один разъём (который побольше) т.к он не пролазит в отверстие. Разбирается он следующим образом: нужно отщелкнуть это и иглой нажать на пластиковый фиксатор И тянуть провод(без фанатизма). Законченный вариант выглядит так: А вот пример света: это ксенон обычная лампа во втором стопаке. Если кому еще надо могу выложить и фото габаритов, просто не дают больше 10 фоток за раз выкладывать...
- SUPERMASTER
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 117 разів