4.tayles
5. алекст5
6.руслан
7...8...
а дорожек в пионерлагере сколько?

Tolik Crimea писав:мы по асфальту шары покатаем!
Stroller писав:у нас диспетчер, который знает все телефоны, алекс т5. он могЕт
Tolik Crimea писав:точно! завтра вызвоним его! если сегодня сам не появится!
mult писав:Я с вми!!!!!! И жена со мной....
michman писав:Я наверноне вниматель отслеживал тему с собранием
из Ялты никого нету????
Stroller писав:На 9 декабря, пятницу, в боулинге "Пионер" заказано три дорожки с 17-00 до 18-00. Приглашаются все желающие бусоводы и те кто с ними.
http://pioner.crimea.ua/index.php
Располагается на Куйбышевском кольце. Рядом с боулингом есть стоянка для машин. Заезжать надо с Киевской улицы слева от бывшего дома пионеров.
Прогнозируемые затраты от 30 до 50 грн с человека (зависит от количества участников).
ЧАЙ ТАМ ЕСТЬ!и не только...
Рядом с боулингом уже открыт каток. Желающие после (до) встречи могут там покататься.
Если будет непреодолимое желание дальше затусить - инициатива приветствуется. Кафе в боулинге не самое бюджетное так что симферопольцы думайте-предлагайте запасные плацдармы для посиделки.
и ещё: будет лучше если пожелания о времяпровождении после боулинга и количество участников озвучить в этой теме.Tolik Crimea писав: ну и что кроме галстука(у меня есть от кэпа) туда нужно брать? будет ли закусон к чаю?
ты форму одежды кэпа на 6 годовщину видел? тоже самое, но рубашку одевать не обязательно!![]()
закусон и заливон там есть. это там приветствуется: официантки бегают-суетятся. но правильней после боулинга где-то осесть по-серьезней.![]()
есть чудненький ресторан грузинской кухни, действительно имеет смысл посетить, имхо. но там бюджет ~200грн с чел...
Tolik Crimea писав:могу завтра забрать любого! и оставить нафиг в симферополе от одного дня до недели! т.к. буду или с женой или пьян или проездом!