Прямо як штатне 

Прямо як штатне 

Благодарю за подсказку...

А почему не страбоскопы? Они и яркие и внимания больше притягивают
и штраф за них непредусмотрен.
,Согласно принятым изменениям, штраф за использование соответствующих спецсредств составит от 2500 до 3000 необлагаемых минимумов доходов граждан (в настоящее время эквивалентно 42,5-51 тыс. грн) с конфискацией этих спецсредств.
-да чорошо они светят(я паркуюсь ночью без света,так даже удобней),просто имелось ввиду то,что использовать как полноценную фару для езды-не получиться.не суди по своим! твои не так светят(у кента такие как у тебя) а в остальном ты прав

-так они тупо штраф оформят(за установку световых приборов не предусмотренных ПДД),а потом обращайтесь в суд и доказывай обатное.Спецсигналы - это красный с синим, это для л@X@в, а страбоскопы белые - это для пацанов и штраф за них непредусмотрен.

спасибо за комплимент. Далее спорить с тобой невижу смысла, да и нет желания. Тебе нравятся дневные огни которые ты себе поставил, я рад за тебя, ездий с наслаждением. Мне ближе к душе страбы, я их себе и поставил. А даклепаться могут до чего угодно, было бы желание.
-вот поэтому душа желает страбы врезные в фары. Мне ближе к душе страбы, я их себе и поставил. А даклепаться могут до чего угодно, было бы желание.

zdjekz писав:-так они тупо штраф оформят(за установку световых приборов не предусмотренных ПДД),а потом обращайтесь в суд и доказывай обатное.
)
вот так ослепит ими гайца с плохим настроением и тоже поедет в суд доказывать невиновность
(не дай Бог конечно)

А Сергей себе типа штатные поставил, предусмотренные ПДД вот так ослепит ими гайца с плохим настроением и тоже поедет в суд доказывать невиновность (не дай Бог конечно)

zdjekz писав:-вот поэтому душа желает страбы врезные в фары![]()