Улыбнемся?

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Закрито
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Volkswagen Mini-Gol - авто для маленьких людей

Повідомлення Генрих »

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
lion
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 малыш ACV крепыш 2000
Реальное имя: Юрий

Re: Улыбнемся?

Повідомлення lion »

Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро. Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами.

"Так, - возмущенно кричит его супруга, - и какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже?"
"Так завтракать же пора, - поясняет мужик. - Ужасно люблю твои блинчики!" :)
06семь-442-5семь6семь
Vans
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
Реальное имя: Иван
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Vans »

- Сидят два пенсионера:
- Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!

Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

..УЛЫБНУЛО :)))))))

(с)...

Фёкла выключила компьютер, вышла из квартиры и чуть не растянулась, споткнувшись об огромный пакет с мусором.

- Чёрт бы побрал этих соседей, – громко выругалась Фёкла. – Что за свиньи?
Дверь пятнадцатой квартиры приоткрылась, и в проёме показалось опухшее лицо соседки.
- Под ноги надо смотреть, кобыла, – язвительно произнесла та.
- Растворись, пропойца, – огрызнулась Фёкла, – пока я твой мешок тебе на голову не надела.
- Хамло! – выкрикнула соседка и немедленно захлопнула дверь.
- Старая дура! – ответила Фёкла, пнула ногой мусорный пакет, повернула ключ в замочной скважине и направилась к лифту. Лифт благостно распахнул перед ней свои двери. Фёкла собралась, было, зайти внутрь, и тут же передумала: на полу кабины красовалась свежая собачья куча.
- Уроды, блин! – сплюнула Фёкла. – Пристрелить бы этого гр@баного ротвейлера вместе с его хозяином.
- Ты на кого там вякаешь, сявка? – незамедлительно раздался сверху голос хозяина собаки.
- На тебя, придурок, – крикнула Фёкла. – Научи своего идиотского пса гадить на улице.
Хозяин собаки перегнулся через перила и, бросив окурок в лестничный пролёт, поинтересовался:
- А с чего ты взяла, что это моя собака нагадила? Там есть её автограф?
- Больше некому, – ответила Фёкла. – В нашем доме два серуна: ты, да твой шелудивый недоумок.
- Да пошла ты на @уй, – гаркнул хозяин собаки.
- Я б сходила, – сказала Фёкла, – да вы, наверное, и там уже кучу навалили. Выйдя на улицу, Фёкла подошла к своей машине и вздохнула. Спереди, вплотную к её «жигулёнку», была припаркована новенькая красная тойота, а сзади, так же плотно, его поджимал огромный чёрный джип.
- Ну что за наказание? – произнесла Фёкла, убирая в сумочку ключи и разворачиваясь в сторону автобусной остановки.
В автобусе было душно и тесно. Фёкла с трудом протиснулась в середину салона, заплатила за проезд и полезла в сумочку за книжкой, случайно задев при этом локтем стоявшую рядом светловолосую девушку.
- Извините, – улыбнулась Фёкла девушке.
- Поосторожней, корова, – окрысилась девушка в ответ.
- Переживёшь, чучело, – успокоила её Фёкла.
– Не так уж сильно я тебя зацепила.
- Коз-з-за, – произнесла девушка сквозь зубы и демонстративно отвернулась.
Выходя из автобуса, она намеренно наступила Фёкле на ногу, послав ей при этом ехидную презрительную улыбочку.
Доехав до нужной остановки, Фёкла выскочила из душного салона и с наслаждением вдохнула свежий осенний воздух. Неторопливым шагом она прошла несколько метров и открыла дверь с надписью "Стоматология".
- Здравствуйте, - приветливо улыбнулась ей доброжелательная девушка на ресепшене, сверкнув безупречно белыми зубками.
- У Вас назначено или Вы хотите записаться к доктору?
- Добрый день, - улыбнулась Фёкла в ответ.
- Я записана на пятнадцать часов к Ивановой.
- Мне очень жаль, но доктор Иванова заболела и приёма сегодня не будет, - девушка смотрела на Фёклу с явным сочувствием.
- Как же так? - бессильно опустила руки Фёкла.
- У Вас ведь есть мой номер телефона... Почему же Вы меня не предупредили?
- Я уверена, что мы Вам звонили, - ответила девушка.
Фёкла достала из сумочки телефон и начала нервно нажимать на кнопки. Входящих звонков из клиники не было.
- Послушайте, к чему это враньё? - вспылила она.
- Вы сорвали мне день, из-за Вас я потеряла время, я приехала сюда из другого района... Почему бы Вам просто не признать свою оплошность и не извиниться передо мной? Девушка, не переставая сверкать жемчужной улыбкой, пощёлкала компьютерной мышкой и произнесла:
- Я уже извинилась перед Вами по телефону. Вот, у меня всё отмечено...
- Да что за чёрт! - закричала Фёкла и ударила по стойке ладошкой с такой силой, что две старушки, сидящие на диванчике возле окна, подпрыгнули и с испугом уставились на неё.
- Не нервничайте так, - не снимая с лица профессиональную улыбку, сказала девушка. - Я запишу Вас на начало следующей недели.
- Не утруждайте себя, - рявкнула Фёкла.
- Я поищу клинику, в которой секретарши не страдают потерей памяти. Благо, конкурентов у вас полно и некоторые из них в рабочее время занимаются делом, а не раскладывают пасьянсы. Она резко развернулась на каблуках и покинула помещение стремительным шагом, напоследок громко хлопнув дверью.
- Безмозглая тварь, - буркнула она себе под нос, выйдя на улицу.
Белозубая девушка с ресепшена посмотрела на перепуганных старушек и произнесла:
- Теперь все такие нервные...
Старушки согласно закивали головами.
Рассерженная Фёкла направилась в сторону метро.
Народу в вагоне было мало, но свободных мест не оказалось. Возле дверей стояли пожилые женщины с сумками и тихо разговаривали. Мужчины, сидящие на скамейках, старательно изображали крепкий сон.
Фёкла прислонилась спиной к поручню и начала буравить их презрительным взглядом. Парень в потёртых джинсах и кожаной куртке приоткрыл один глаз, посмотрел на Фёклу и задорно ей подмигнул. Фёкла с отвращением отвернулась.
- Вонючие скунсы, - думала она.
- Стая мерзких вонючих скунсов, не способных уступить место пожилым женщинам. Надеюсь, где-нибудь сейчас точно так же стоят их матери, сгибаясь под тяжестью сумок и глядя на таких же уродов, притворяющихся спящими.

Возле новенькой красной тойоты суетилась юная брюнетка.
- Девочка, почём нынче водительские права? - обратилась к ней Фёкла.
- А в чём дело? - с вызовом спросила та.
- Научись парковаться, вот в чём дело. Мне из-за тебя не отъехать, ты встала впритирку. Юная брюнетка смерила взглядом старенький Фёклин "жигулёнок" и с усмешкой сказала:
- Да чем ездить на таком ведре, уж лучше пешком прогуляться. Ты ещё должна благодарить меня за то, что я избавила тебя от очередного позора.
С этими словами юная брюнетка села в свою тойоту, включила магнитолу и отъехала с места парковки, выставив в окно левую руку с оттопыренным средним пальцем, который украшал хорошенький розовый акриловый ноготок.
Фёкла поплелась к дому. Возле подъезда сидел ротвейлер и гадил прямо на асфальт.
У дверей её квартиры по-прежнему валялся мусорный пакет.
Фёкла зашла в квартиру, скинула куртку, поставила на плиту чайник и включила компьютер.
Зайдя в Живой Журнал, она написала на своей страничке пост:
"Знаете, сегодня явно не день Бекхэма. Меня не обхамила только ворона на ветке. И откуда в людях столько злобы...".

Соседка из пятнадцатой квартиры досмотрела очередную серию любимого сериала, отставила в сторону миску с чипсами, подошла к компьютеру и открыла френд-ленту.
"Милая, не нервничай, - написала она. - Поверь мне, хороших, порядочных людей на свете гораздо больше".

Хозяин ротвейлера, выгуляв своего питомца, вернулся домой, включил компьютер и стал читать френд-ленту.
"Не обращай внимания на уродов", - оставил он комментарий. И, немного подумав, написал ещё один: "Ты самая классная".

Светловолосая девушка, прочитав пост своей любимой френдессы, расстроилась и решила утешить её.
"Не отчаивайся... - написала она. - Мне сегодня тоже нахамила какая-то корова. Видимо, у хамов осеннее обострение. Наплюй и разотри, ты лучшая!"

Народу в стоматологической клинике не было. Телефон молчал, начальство ушло домой. Белозубая девушка с ресепшена освежила помаду на губах, поправила причёску и щёлкнула компьютерной мышкой. Прочитав пост, она вздохнула и ответила: "Теперь все такие нервные... Держи хвост пистолетом! Мы с тобой и мы тебя любим". И сверкнула своей жемчужной улыбкой, веря, что по ту сторону монитора почувствуют её тепло и нежность.

Парень в потёртых джинсах и кожаной куртке сидел в кафе, попивая чёрный кофе и постукивая сигаретой о стеклянную пепельницу. Он открыл ноутбук и зашёл в её журнал. Грустный пост. Её обхамили. Её! Он готов был порвать в клочья этих недоносков. Как, ну как можно хамить такой девушке? Она ведь особенная, она необыкновенная, она... Она совсем не такая, как, например, та премерзкая девка в метро, которая меряла его сегодня презрительным взглядом. Она...
Он набрался смелости, сделал глубокий вдох и написал ей: "Как бы я хотел встретиться с тобой в реале! Ты самая удивительная девушка на свете". И, зажмурив глаза, он нажал на кнопку "добавить комментарий", пока ещё смелость не покинула его.

Юная брюнетка припарковала свою новенькую красную тойоту возле дома, поднялась в квартиру и подошла к компьютеру. Открыв френд-ленту, она прочитала пост и удивилась: "Надо же, даже ей хамят! Ей, такой язвительной, такой ироничной, умеющей посылать виртуальных наглецов на три буквы так легко и изящно, что они теряются и замолкают. Что уж тогда говорить обо мне..." Она поудобней
устроилась в кресле и розовые акриловые ноготки застучали по клавиатуре: "Как я тебя понимаю(( Я сама всегда очень

переживаю, когда сталкиваюсь с хамством(( На меня сегодня тоже наорала какая-то сумасшедшая тётка, причём без

всяких причин(( Думаю, у этих людей просто банальный недоёб, и нам остаётся только их пожалеть
))"

Фёкла прочитала комментарии, оставленные френдами к её записи.
- Какие всё-таки славные ребята собираются в ЖЖ, - подумала она, затягиваясь сигареткой. - Понимающие, тактичные, всегда готовые поддержать... И почему они никогда не встречаются мне в реале?
Востаннє редагувалось 16 грудня 2011, 12:52 користувачем Jurix, всього редагувалось 2 разів.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
lion
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 малыш ACV крепыш 2000
Реальное имя: Юрий

Повідомлення lion »

Сообщение удалено. Причина - жалоба пользователя. Олекса
06семь-442-5семь6семь
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Хто не знає німецьку - картинку на все вікно і читайте титри
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9Qzgf ... _embedded#!
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4[/youtube]
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

:D
Зображення
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення alex120945 »

Сцуко !!! :lol: :lol: :lol:
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
МаксТ5макС
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: був - Т5, АXD 2,5TDI, 96 кВт, Long, зараз LT35 & sonata lpi
Реальное имя: Максим
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення МаксТ5макС »

Mantas

:cool_cool: :-)
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Вовка, зараза :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Генрих »

ипатьколотить, чуть палец на мышкином калесе не вывихнул :lol:
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
ferolle
Лёха
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4,AJT,250 000 пробег
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення ferolle »

Генрих писав:ипатьколотить, чуть палец на мышкином калесе не вывихнул :lol:

И я крутил! :evil: :good:
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 112 разів

Повідомлення manchester »

Mantas...украсить ногвогодними игрушками и дожДиком краСиво :D
Facta sunt potentiora verbis
Мак Сим
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла,2,5i 92г.в.AAF 400 штук пробега
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Мак Сим »

японцы решили проблему женского гардероба :-)
http://www.libo.ru/libo6684.html">Чудесный аксессуар<
Зображення
Зображення
снова перечитал Дж.Оруэлла"Скотный двор"один в один-Украина!
manchester
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 ACV улетел..но в душе отстался навсегда

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5M5LaofwUfw&feature=related[/youtube] :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=syXjl-XGM0w&feature=related[/youtube] романтично :D :D :D :
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 20 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

Зима не будет!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY&feature=player_embedded[/youtube]
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
manchester
VW маньяк
VW маньяк

Немец с доской ограбил банк на три евро :zvez_ochki:

Инцидент произошел в среду, 14 декабря, в Берлине, пишет The Local. В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в совершении вооруженного ограбления.

По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения, что намерен совершить ограбление, а после этого велел выдать ему три евро. Ошеломленный столь необычным требованием кассир повиновался и выдал грабителю деньги.

Получив наличные, мужчина вышел из банка. На улице его догнал охранник финансового учреждения. 58-летний сотрудник службы безопасности задержал злоумышленника и стал ждать приезда полиции.

В правоохранительных органах ограбление банка на три евро подробно комментировать не стали. Полиция не подтвердила предположение о том, что в момент совершения преступления грабитель был пьян. Однако сотрудники органов правопорядка отметили, что взяли у него анализы крови и мочи.

Не так давно в Германии произошел другой необычный инцидент, связанный с ограблением банка. 57-летний мужчина приехал в Вальхум, чтобы ограбить банк на десять тысяч евро, но когда вошел в здание учреждения, понял, что отделение уже не работает и денег ему никто не выдаст. Тем не менее, злоумышленника задержали и осудили на семь лет лишения свободы.
shorec
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, AJT, 220 тк
Реальное имя: ЖэКа
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 14 разів

Повідомлення shorec »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AWeojojbVtM[/youtube]
:D :-) :D