Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Так цены ж с каждым днем падают. Мне пока не горит, думаю ближе к лету брать. Смотрю в сторону разрешения не хуже HD (1280x720) 30fps с кодеком JPEG. Ну или им подобные, кодек можно и Н.264, но изображение не интерполированное (только настоящее). На авториа паренек продает, вроде репутация хорошая, но под мои параметры пока у него нету . DenyaOK А ты откуда предлагаешь посылочку поиметь?
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Друзья, а у меня работает, проверил с другого компа . Ну там в автозвуке вот такой регистратор: Автомобильный видеорегистратор RS DVR-10HD (Код 10064). И видео кодек: MPEG-4 AVC/H.264 - думаю, то что нужно. Хотя стоп, по моему кодек не тот . Кто разбирается, там просто Н.264 или другой?
Читай внимательней ПОСТ №105. Ну а флешка, тут вопрос философский
Дякую. А чому я написав філософський, тому що можна зекономити (якщо потрібно) місце на флешці зменшивши розрішення запису, або не 30 кадрів/с, а 20 або 15, наприклад писати. А можна 2 флешки мати, і тільки та що пише записала неприємний випадок, її виймаєш в архів, ставиш іншу, і та продовжує накопичувати нове "кумедне відео" . Ну я ж кажу, тут є де пофілософствувати
пока выбрал такую, хочу взять у одноклубника для тестирования http://nadavi.com.ua/descr/dod/f900lhd/descr-39.phpDenyaOK у меня точ такой . качество видео и звук-бомба.даже ночью без фар и то чет разглядеть можно, но прошел месяц с небольшим и он стервец глючить начал! китай одним словом!
и шо его робить?сколько денег нужно для порм вещи?может обычный фотоаппарат приютить,да и делов то.неудобно конечно,но за такие же деньги(3000грн) брать,точ такое только компактнее и с автопуском с цыклической записью.
продам грязь(илово-сульфидная) с оз.Сиваш для лечения суставов,30 грн-500 г.
Batman писав:А можна 2 флешки мати, і тільки та що пише записала неприємний випадок, її виймаєш в архів, ставиш іншу, і та продовжує накопичувати нове "кумедне відео"
, то я розумію. Слава Богу маю вищу технічну освіту . То друга флешка для того, щоб першу, точніше важливий момент на ній, не затерло новими записами. DenyaOK , есле не хош проколоться, тогда DOD (гдето 1700грн) или чтото другое официальное, с сервисом. А как по мне, то Китайцы, это как попадется. Может долго и счастливо работать, а может сразу глюкнуться. У нас на форуме как то продавали брелки с камерой. Ну я и повелся и купил. Немного поснимал, увидел что оно фуфло и продал дальше, желающим. Так если у меня он еще работал месяца 2, то у другого хозяина и пол-года не прошло, как он гавкнулся. Вот тебе и китаец, зато дешево .
Если из этих двух, то в первом я не нашел ничего интересного, а вот второй, вродь как нормалек. ИМХО. А вообще ПОСТ №105 - там мое видение нормального регистратора. И один нюанс, не попасть на интерполированное разрешение, что в реале намного меньше.