Я себе там брал,а я еще дальше и норм

slash писав:sergey_070
там де мебель делают???
 .  я был там на днях хороший выбор но под заказ ткань на потолок заказывал так она в цвет моему (тот что над водителем и пасажирам ) да и называеться она у них потолок т-4
 .  я был там на днях хороший выбор но под заказ ткань на потолок заказывал так она в цвет моему (тот что над водителем и пасажирам ) да и называеться она у них потолок т-4

max kr писав:Вроди как почты,перевозчики работают или забыл ,а?Я себе там брал,а я еще дальше и норм

О66-7З-655-З7 Игорь
 О66-7З-655-З7 Игорь

сергей-кк писав:88 клей

отстой этот 88й клей, у меня даже пол на нём хреново держался + долго сохнет. там же продаётся очень хороший, пахучий, весёлый клей!
 отстой этот 88й клей, у меня даже пол на нём хреново держался + долго сохнет. там же продаётся очень хороший, пахучий, весёлый клей!  

правда, дорогой зараза
 правда, дорогой зараза О66-7З-655-З7 Игорь
 О66-7З-655-З7 Игорь

кацык писав:
отстой этот 88й клей, у меня даже пол на нём хреново держался + долго сохнет.

)
 )

Tanc писав:кацык писав:
отстой этот 88й клей, у меня даже пол на нём хреново держался + долго сохнет.
Да ну ... может какой старый попался или переразбавленный ? У меня например никаких косяков с 88м небыло и держит бетонно, воняет
дня два три потом выветривается . Покупал в Эпицентре в железных банках производителя непомню, но могу вечером посмотреть.

я хочу обтянуть тканью но заклёпками родными не хочеться крепить портит очень вид
  я хочу обтянуть тканью но заклёпками родными не хочеться крепить портит очень вид
Виктор С писав:В том же магазине и клей продают для этого дела.