Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
veber, по передку была идея поставить подушки похожие по конструкции на амморты и отпустить торсионы, но мне кажется что нижняя шаровая долго в таком режиме не проходит. garmas-vitaliy, 1400 пара подушек + 400 установка. качаю пока ножным насосом.
Добавлено 23 дек 2011, 22:51
а машина ведет себя зачотно: мягче на стиральной доске и жоще в поворотах
есть подушечки которые одеваются на амортизатор, посадочный диаметр 45 мм, что соответсттвует нашим амортизаторам, но......... даже в сдутом состоянии она 80-85 мм, а если накачать, то все 100. она упрестся в привод, т.е не станет
я думал подложить подушечки вместо верхнего отбойника, совсем маленькую
что скажешь????
кстати ко всему комплекту еще нужны фитинги и шланги, что еще потянет пару сотен и компрессор, так что бюджет подтянется к моему
да, предполагалось, но думаю что не влезет придется скорее всего чтото добавлятьв подвеску, чтобы между верхним рычагом и кузовом поставить подушку и скорее всего не эту.
у тебя есть фотка подвески без колеса, так неохото бежать в гараж снимать колесо