Кронштейн крепления расширительного бачка на Т4

Обговорюємо кузов, двері, днища, скло
Відповісти
Elisey
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ 2.4 На щитке 400 000
Контактна інформація:

Кронштейн крепления расширительного бачка на Т4

Повідомлення Elisey »

На эту пресловутую железячку оказывается непонятное давление толи расширительным бачком, толи ещё чем то.
Зображення
Зображення
У меня этот кронштейник начал отставать от кузова создавать вибрацию и ложится на некоторый патрубки системы охлаждения создавая угрозу перетирания их. Поначалу я его "поддомкрачивал" повыше и притягивал мощным пластиковым хомутом, который просовывал в технологическое окно в районе механизма дворников. Но этого хомута не хватает на долго, от вибрации он быстро перетирается и кронштейн вместе с бочком опять ложится на патрубки.
Лезть туда со сваркой не очень хочется. Слишком много всего легковоспламеняющегося снимать нужно. Хочется лёгкой кровью отделатся.
Т4, Caravelle, 1998, зелёный, длинная база, оригинальный "пассажир", 9 мест, 2 печки. Машина-огонь.
Сниму кирпичный гараж в Киеве на левом берегу.
Зображення
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Re: Кронштейн крепления расширительного бачка на Т4

Повідомлення Bozya »

Elisey так может у тебя попросту шланги короткие вот его вниз и тянет, обрати на это внимание, а то некоторые умельцы вместо того чтобы их заменить просто обрезают по самые помидоры создавая напряжение на подобные кронштэйны, а потом сетуют на низкое качество сварки :twisted:
Elisey
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААВ 2.4 На щитке 400 000
Контактна інформація:

Повідомлення Elisey »

Витя писав:Elisey
попробуй на заклепки 8)

Это как? Приладить побокам пластины с заранее просверленными отвестиями? Да? Я думал об этом, но там сложно к самому кронштейну с дрелью подлезть в том месте где он к кузову прилегает.

Шланги вроде нормальной длины. Я их не обрезал по крайней мере. И на качество сварки не жалуюсь.
Т4, Caravelle, 1998, зелёный, длинная база, оригинальный "пассажир", 9 мест, 2 печки. Машина-огонь.
Сниму кирпичный гараж в Киеве на левом берегу.
Зображення
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

Мы на своих корчах варили, я в салоне сидел с бутилкой воды и поливал в район стекла на торпеду прям, а шо делать? :pardon: Не снимать же её......хомуты и заклёпки это анонизм :twisted:
Бозя мысль правильную глаголит, проверь.....
ААВ '93 Transporter Combi
Итальянец
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Итальянец »

Ага. Жека +1. У мну тоже оторвался. Начали варить. Приварили... и машина загорелась. Огнетушителя как всегда нет, а торпеда плавиться начала. :( =@ =@ =@ Короче спасла бутылка лимонада производства завода Росинка. :) Благо лето было. Короче пацаны аккуратно там со сваркой... Лучше на отрывные заклепки. =@ =@ =@ Витя правильно говорит. :)
Слава Україні! Смерть ворогам!
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кузов”