FunT4 писав:velll89 писав:снимал с учета хозяин! а вот ето геморой с постановой разграбать мне!
а ты его продавать не будешь?
купил на всю жизнь?
вот и посчитай, что проще.
заплатить сейчас 3 процента или потом 5[/quo
Игорь,не путай человека

...! он всё правильно спрашивает и считает.
Добавлено 28 дек 2011, 01:15 Генрих писав:У меня груз-пас...я ставил на учет и не платил 3%
+ 100%
"советчики" платить 3%,-За какойхер??? не из Вашего кармана же

! весь и смысл покупать груз., потом ставить на учёт и делать переоборудование!!!,_а не брать пасс. и ставить на учет...всё уже пройдено многократно... не флудите,-ведь человек просит реальной помощи...
Добавлено 28 дек 2011, 01:17 ALEX VL писав:velll89 писав:по вашим словам тогда и за грузовика 3% платить надо! а за них не платят!
Платится за пас. и груз-пас ,не хочеш платить ставь на учет грузовой категории В,но что тебе это даст

- 3% !!!
Добавлено 28 дек 2011, 01:22 FunT4 писав:velll89оценивают в мрэо.
там за 100-300 грн на лапу стоимость оценки падает примерно на треть грн
все менты -

расы.

не в МРЕО а фирма при МРЕО,которых полно везде! и разница ощутимая ...
Добавлено 28 дек 2011, 01:31 Конфета писав:обратись писменно в МРЕО, прошу зарегистрировать легковой грузопассажирский автомобиль ......................, в случае получения отказа обращайся в суд, в порядке административного судопроизводства
+1
мне хотели уменьшить,год,- говорю "без проблем,только Вашу мотивацию изложите письменно,т.е.отказ в регистраци того года который указан в доках...",
- зачем ?
-да так просто,для суда!!!
- реакция через минут 15 положительная в мою сторону и ни копейки...
Добавлено 28 дек 2011, 01:45 "не выдадут разрешение на переоборудувание " - кто нибудь видел документ который предусматривает такое требование!???
Рег-л со "справкой" с института,без разрешения 1-й раз прошло,2-й -прошло,3-й - а где разрешение???
- на каком основании(документ ,плиз,и( или) письменный отказ с подписью нач.МРЕО!)??? и всё как по маслу...
ещё отдельная тема когда не хотят делать одной операцией замену временного ТП на постоянный + переоборудование...