luganchanin писав:Так у Луганчан нет проблем, а следовательно нет вопросов. У всех новые машины.
вы хоть чайку собирайтесь попить
да бус диспечера узрить не на фото
а так пощупать и помочить 

manchester писав:luganchanin писав:Так у Луганчан нет проблем, а следовательно нет вопросов. У всех новые машины.
Привет соседивы хоть чайку собирайтесь попить
да бус диспечера узрить не на фото
а так пощупать и помочить
соберемся у вас! я бы раньше приехал но оплата налога за бус в размере 300 уе меня серьезно из колеи выбила! помочить ненадо
а обмыть непомешает!
velll89 так ты к нам едешьпомочить ненадоа обмыть непомешает!
да
жДем!!!

velll89 писав: проехался спросил

А при розгоні не має легенької вібрації ? Схоже машинка не на всіх циліндрах їде через це , і надмірне споживання пального. В мене такий росхід був коли насос-форсунка навернулась. На холостому ніби легенько підтроювала ,також грішив на пальне , діагностика показала "мертвий" перший циліндр .
я на підтроювані наїздив 15тис. на ком не підключав , а коли зробив діагностику то було вже пізно форсунка розвалилась

Слышал, что лучший сервис по Т-5 в Днепре, но в подробности не вдавался.(не в обиду братьям Дончанам)
познакомится! а ведь когда то может понадобится помощь(недайбог, но всякое бывает), а позвонить будет некому! вообщем неожидал я што будет такое равнодушие
! как говорится буду рад видеть всех бывалых и новоприбывших, чем смогу тем помогу!