winfacks писав:Кака така цена?
Струйный принтер и пленка самоклеящаяся Lomond (может в два слоя).
Колхоз конечно может получиться - но кто не пробует, тот не ошибаеться
Сосед ,так ты подумай и о цене и о тираже .Мне лейбла нравиться

winfacks писав:Кака така цена?
igor1965 писав:winfacks писав:Кака така цена?
Сосед ,так ты подумай и о цене и о тираже .Мне лейбла нравиться.
Итальянец писав:Я понять не могу, почему на эмблеме клуба нет надписи что это КЛУБ. Написано просто "БУС" и адрес сайта. Все кто смотрит на наклейки наверное думают "Да, это бус . И что?" . Я прошу наших дизайнеров-разработчиков внести мааааленькую поправочку.
Я понять не могу, почему на эмблеме клуба нет надписи что это КЛУБ
Bozya писав:winfacks креативненько, только вот надпись BUS плохо будет читаться в потоке, и окантовку нужно округлить внизу и сделать потолще, молодкец что вносиш свою лепту, но я тебе скажу что пока я пришёл к тому что сейчас клеим на авто то переклеил и перепробовал много вариантов. Пока на листе то смотрится супер, а как приклеиш под зеркало то попахивает колхозом, но одно могу сказать точно, не ошибается тот кто ничего не делает, так что попутного ветра тебе в паруса твоих начинаний
Stefler писав:Ну что ДР будем встречать без наклеек,нехорошоВобщем я выдвигаю свою кандидатуру как куратора по приему заявок на наклейки
И хоть я и занят щас на подработках ,но для клуба я найду время и приму у всех заявки
Пишите какая наклейка,количество,цвет а потом я все посчитаю и перекину данные бозераздавать наклейки наверно будем 28.02.09 в 10.00 на м. Днепр , Столица
Stefler писав:Игорек я тебя не совсем понял, напиши точнее че хоч, герб(под зерклом) или адрес сайта
Stefler писав:Ну что ДР будем встречать без наклеек,нехорошоВобщем я выдвигаю свою кандидатуру как куратора по приему заявок на наклейки
И хоть я и занят щас на подработках ,но для клуба я найду время и приму у всех заявки
Пишите какая наклейка,количество,цвет а потом я все посчитаю и перекину данные бозераздавать наклейки наверно будем 28.02.09 в 10.00 на м. Днепр , Столица
Вот такие наклейки
Stefler писав:БЛИН народ, не забывайте указывать цвет, кнопка "правка" все решит
Вот такие наклейки