Улыбнемся?
- Gaz
- Местный
- Реальное имя: Марина
- Дякував (ла): 69 разів
- Подякували: 12 разів
Re: Улыбнемся?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zxhc-gmpo9c[/youtube]
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Если хочешь увидеть радугу - терпи дождь (с).
- mike_fly
- Пилот
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 26 разів
Авторам этого шедевра искренний респект !
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху.
И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом,
из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось.
И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол,
такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок.
И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли
бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его
забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!),
а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!).
Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся
некоторые бюрократические формальности..Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -отвечает, а также характеристику из магистрата.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика
в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены
вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!).
Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным
(не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими,
прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил."О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению
животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за
своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре,
смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза
в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели..В итоге родилась такая максима:
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху.
И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом,
из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось.
И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол,
такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок.
И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли
бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его
забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!),
а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!).
Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся
некоторые бюрократические формальности..Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -отвечает, а также характеристику из магистрата.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика
в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены
вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!).
Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным
(не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими,
прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил."О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению
животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за
своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре,
смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза
в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели..В итоге родилась такая максима:
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
My bus-story:
Т4, 2000 г, 2.5, ACV, Syncro. Был
T5, 2006 г. 2.5, 96 кВт, акп, мультиванизированный. Был
Т5, 2008 г. 2.5, 96 кВт, 4-motion, мульт-атлантис. Был
T4, 2000 г. 2.5, ACV, Syncro, multivan. Есть
Т4, 2000 г, 2.5, ACV, Syncro. Был
T5, 2006 г. 2.5, 96 кВт, акп, мультиванизированный. Был
Т5, 2008 г. 2.5, 96 кВт, 4-motion, мульт-атлантис. Был
T4, 2000 г. 2.5, ACV, Syncro, multivan. Есть
- Fenrir
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4, 1997 год, 1.9 TD, грузпасс.
- Реальное имя: Дмитрий
- Контактна інформація:
ferolle писав:Смешного мало! Не знаю как бы сам поступил если бы кто-то въехал в моего Течика!Виктор С
Не думаю, чтоб ты какого-то пенсионера за это ногами начал бить. Да эмоции, да жалко.
Но за неадекватную реакцию водитель мерина получил не адекватный ответ.
А кто прав виноват - не нам судить.
P.S. А твой течик никто никогда на дорогих машинах не подрезал? Может мерин подрезал москвич, кто знает?
Мне однажды на встречку выехали, я его поцарапал. Так с меня требовали компенсацию. Пока гайцы не приехали (опонент и вызвал, идиот). В итоге заплатил и мне и гайцам. Думаю после этого не выезжает на встречку (по крайней мере не собирался в будущем).
Подарки для настоящих мужчин: арбалеты, луки, мечи, ножи и прочие "игрушки" - www.fenrir.com.ua
- Владимир т4
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
- Реальное имя: Вовчанга
Дачник...
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
ferolle писав:Может тот мужик Мерина на последние купил,всю жизнь мечтал!, а тут какойто на Маскале и в бочину! Герой с битой тоже не на Запоре приехал! Робин Гуд хренов! Мужик с мерина кричал: Только не машину! Наверное бы сам под биту лёг! Так что не всё так просто!
если честно, то я в шоке от таких суждений

- ALEX VL
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2,5.75квт.2003-260 тисяч км.
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 15 разів
Bozya писав: ни одна железяка не стоит такого, и ежели все люди будут скатываются до такого, то пусть этот мир разнесёт от ядерного взрыва
+10000000000
Т4 2.5, ACV, 75КВт, 2003г.в Синий,прямой,коротыш.0674241861 Санек
- Vans
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
- Реальное имя: Иван
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 19 разів
не нормативная лексика
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uhgY3LMdDJw&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uhgY3LMdDJw&feature=related[/youtube]
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
- maliw_76
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1,9 ABL 1994г.
- Реальное имя: Валентин
- Подякували: 2 рази
Из письма:
Дорогой друг пишу тебе письмо медленно потому как знаю что читать быстро ты не умеешь.
Дорогой друг пишу тебе письмо медленно потому как знаю что читать быстро ты не умеешь.
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4
В ночь на воскресенье, 22 января, в Иркутской области сгорело здание пожарного депо. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по области.
Инцидент произошел в поселке Большая речка Иркутского района. Площадь пожара в деревянном здании на три машины составляла почти 300 кв. м. Личный состав части успел эвакуировать технику из депо, но само здание спасти не удалось, огонь его полностью уничтожил.
Спасенная техника находится в боевой готовности и временно размещена в гараже местной дорожной службы.
Стоит отметить, что это уже второй подобный случай в Иркутской области за неделю. В понедельник, 16 января, в поселке Балахнинский загорелось здание местного пожарного депо.
В момент возгорания в депо находились 2 человека - водитель и пожарный, они приступили к тушению. Несмотря на их действия и подоспевшую помощь одноэтажное деревянное здание спасти не удалось.
Тезника, которую успели эвакуировать из горящего депо временно размещена в здании местных теплосетей и находится в боевой готовности.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/01/2012/634251.shtml

Инцидент произошел в поселке Большая речка Иркутского района. Площадь пожара в деревянном здании на три машины составляла почти 300 кв. м. Личный состав части успел эвакуировать технику из депо, но само здание спасти не удалось, огонь его полностью уничтожил.
Спасенная техника находится в боевой готовности и временно размещена в гараже местной дорожной службы.
Стоит отметить, что это уже второй подобный случай в Иркутской области за неделю. В понедельник, 16 января, в поселке Балахнинский загорелось здание местного пожарного депо.
В момент возгорания в депо находились 2 человека - водитель и пожарный, они приступили к тушению. Несмотря на их действия и подоспевшую помощь одноэтажное деревянное здание спасти не удалось.
Тезника, которую успели эвакуировать из горящего депо временно размещена в здании местных теплосетей и находится в боевой готовности.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/01/2012/634251.shtml

- Alex_Watson
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9TD,no ABS, A/C, 2nd heater and ThermoTop Z-C/D.
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
АНЕКДОТ!
Парочка новобрачных отправились в медовый месяц на деревню к бабушке. Зависли в постели почти на неделю как кролики. Бабуля беспокоится:
- Детки, да что ж вы ничего не кушаете?
- Бабуля, спокойно, мы питаемся плодами любви!
- Да питайтесь, конечно, питайтесь, только шкурки в окно не кидайте, а то гуси давятся!
Парочка новобрачных отправились в медовый месяц на деревню к бабушке. Зависли в постели почти на неделю как кролики. Бабуля беспокоится:
- Детки, да что ж вы ничего не кушаете?
- Бабуля, спокойно, мы питаемся плодами любви!
- Да питайтесь, конечно, питайтесь, только шкурки в окно не кидайте, а то гуси давятся!
- Владимир т4
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
- Реальное имя: Вовчанга
Переговорщик!!!
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
- shorec
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, AJT, 220 тк
- Реальное имя: ЖэКа
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 14 разів
ojgens писав::ras_pal_cov_ka:
может пиратский делёж-всем поровну

тел.+З8-О67+семьшесть-65-семьшесть=двА?_
- dmitriy.moiseevich
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW caddy +VW Touran
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
На барахолке: идет девка, вся навороченная от и до, непонятно, как она туда попала; следом идет лицо кавказкой национальности, ее "клеит".
Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания...
В итоге он выдает следующую фразу:
- Девушка - мы даже с тобой чем-то похожи!...
Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его:
- Вау!... Так ты тоже в рот берешь, да?...
Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания...
В итоге он выдает следующую фразу:
- Девушка - мы даже с тобой чем-то похожи!...
Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его:
- Вау!... Так ты тоже в рот берешь, да?...
мужайтесь-запад нам поможет
VW caddy + VW Touran
VW caddy + VW Touran
- кацык
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D '86Doka+Pritsche86'/Caravelle Carat '89
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
наскальная (или даже надверная) живопись! аэрография отдыхает!

Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине
Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных
О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных

Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!

- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
mike_fly

Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!