exsersist писав:будешь валить - будет жрать, не будешь - не будетОлегушка писав:Я не в теме, мне это неинтересно, но для общего развития хочу знать, как чип-тюнинг влияет на расход топлива?
Гениальный ответ!

exsersist писав:будешь валить - будет жрать, не будешь - не будетОлегушка писав:Я не в теме, мне это неинтересно, но для общего развития хочу знать, как чип-тюнинг влияет на расход топлива?

роман писав:я думаю для 2.5 оно не нужно! вот для 1.9 нужное делоно сам есчо не чиповал
 Согласен на все 100%, хотя "излишняя" мощность никому не помешает!
 Согласен на все 100%, хотя "излишняя" мощность никому не помешает!  

Олегушка писав:как чип-тюнинг влияет на расход топлива?

boom писав:не у кого нет фото что именно при чиповке они делают. как на компе вырезать вставить
 , тебя сам монтаж интересует?
 , тебя сам монтаж интересует?   

boom писав:в смысле что ставил power box?

boom писав:цена вопроса? я тож в год накатываю тисяч 8.

=299 евробабулесов!
 =299 евробабулесов! 
   Если - что, обращайся в личку, у меня есть скидка

Ляксей писав:boom писав:цена вопроса? я тож в год накатываю тисяч 8.

=299 евробабулесов!
Можно здесь всё узнать - http://www.chipovka.com.ua/pages/view/212
Вoom, а, если мало катаешься, зачем тебе "Увеличение мощности двигателей на Т5"???

в личку, а лучше звони. На МТС могу перезвонить!
  в личку, а лучше звони. На МТС могу перезвонить!  

alekst5 писав:рыклама!!!

Ляксей писав:alekst5 писав:рыклама!!!
alekst5, если кругом мерещится РЫКЛАМА, то чего тут делать на форуме?

Я себе установил ЧИП-блок, поэтому могу высказать своё мнение в его эффнктивности

я же не о том, я к тому, что кому-то что-то интересно по теме, вот я и отвечаю, т.к. сам практик "люблу понимаш всякие залипухи", установил, опробовал, могу посоветовать, что собственно и делаю!
 я же не о том, я к тому, что кому-то что-то интересно по теме, вот я и отвечаю, т.к. сам практик "люблу понимаш всякие залипухи", установил, опробовал, могу посоветовать, что собственно и делаю!  

alekst5 писав:зря не флудим! проходили мы это уже!в руках держали,разбирали,смотрели,это конечно все субьективно!ну да ладно!
 Что испытал, то и советую! Каждый сам для себя решает что надо, а что "дорого"!
 Что испытал, то и советую! Каждый сам для себя решает что надо, а что "дорого"!  !
 !