Увеличение мощности двигателей на Т5
- mult
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9 tdi 75 kW (102 л.с./ща поболее, чипанул!) 280 000, 2008
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Re: Увеличение мощности двигателей на Т5
У Алексея стоит, и вродь нормально фурычит, хотя у них на сайте написано что :"Возможна установка на все виды дизельных автомобилей оснащенных COMMON RAIL. "

И все же что-то в этом мире пошло не так! - подумал колобок, пережёвывая лисицу.
0 пять 0 87 0 два 134
						0 пять 0 87 0 два 134
- User_irl
- Гость 
exsersist писав:подождите... на т5 тож повербокс ставится??
Конечно. Вот тут или лучше тут немцы продают. Но все эти павэрбоксы - хрень. Лучше чиповку делать.
- mult
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9 tdi 75 kW (102 л.с./ща поболее, чипанул!) 280 000, 2008
пишут что подробный мануал прилагается....

И все же что-то в этом мире пошло не так! - подумал колобок, пережёвывая лисицу.
0 пять 0 87 0 два 134
						0 пять 0 87 0 два 134
то понятно. просто интересно как он работает - вот на Т4 выяснили принцип действия, а на т5 пока загадка)))

- Ляксей
- Пилот 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Теперь Мульт Т-5; 2007; 1,9 TDI-ВRS; (75)-95 кВт; (102)-129 л.с.; 126 тыс.
- Реальное имя: Алексей
- Подякували: 1 раз
exsersist писав:так и не понял к чему он там подключается...
Подключается элементарно "до безобразия", есть инструкция, да и на сайте есть видео монтажаэтого блочка!
Моно здесь всё узнать - http://www.chipovka.com.ua/pages/view/212
Могу скинуть инструкцию! Установка занимает 10-15 мин.! Результат отменный!
У них есть три варианта по мощности и каждый имеет ещё и индивидуальную регулировку, себе я выбрал средний вариант

А в Германию заказывать смысла особого не было, т.к. за доставку и перевод в евро, перевод в Германию. в банк и пр. тоже ведь платить надо...

Востаннє редагувалось 22 січня 2012, 18:47 користувачем Ляксей, всього редагувалось 1 раз.

Спойлер
МТС РФ !!!: +79-78-76-77-840 
МТС: 066-139-0-189; Киевстар: 097-084-22-54
на бензинках-понятно они меняют показания датчика давления наддува, а на дизелях - не до конца... насколько я понял там подключается к датчику давления топлива в рампе, что считаю небезопасным и малоэффетивным и это подходит к моторам с рейлом, а на насос форсунках - нипонятно 

- Ляксей
- Пилот 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Теперь Мульт Т-5; 2007; 1,9 TDI-ВRS; (75)-95 кВт; (102)-129 л.с.; 126 тыс.
exsersist писав:на бензинках-понятно они меняют показания датчика давления наддува, а на дизелях - не до конца... насколько я понял там подключается к датчику давления топлива в рампе, что считаю небезопасным и малоэффетивным и это подходит к моторам с рейлом, а на насос форсунках - нипонятно
exsersist, мне был важен результат, а не то, КАК оно работает! Результат - очень даже заметный!

Я так и не понял тебе интересен - просто результат;- сам процесс; или - как блок подсоеденить?

Если последнее, то скину в личку, Ок?

Спойлер
- Rendeck
- Бусовод 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2003 ACV
- Реальное имя: Денис
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Ляксей писав:и ещё здесь тема интересная - http://powertech.in.ua/
Почитал сайт. Не убедило. Бредятиной попахивает.
- alekst5
- Диспетчер региона 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5,AXB,1.9tdi,175000
- Реальное имя: Али
- Контактна інформація:
угу!
тока чиповка!
но с ней тоже надо меру знать!
шоб табун лошадей не порвал твой двиг на пополам! 

тока чиповка!

T5 2005г 1,9tdi (axb-90kw,серебирстый,CHIP by ATG)
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
						Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
- seregabandit
- Местный 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 ,2006, 2.5 TDI AXD 156 HP
- Реальное имя: Serega
- Подякували: 2 рази
Ляксей
можно мне тоже в личку про увеличение мощности на мой мотор2.5 96кв и какая скидка ?

можно мне тоже в личку про увеличение мощности на мой мотор2.5 96кв и какая скидка ?

- Ляксей
- Пилот 
alekst5 писав:угу!
тока чиповка!

чтобы задок буса поспевал за передком... как на моей аватарке
  чтобы задок буса поспевал за передком... как на моей аватарке  

Добавлено 22 янв 2012, 18:53
Rendeck писав:Ляксей писав:и ещё здесь тема интересная - http://powertech.in.ua/
Почитал сайт. Не убедило. Бредятиной попахивает.
Rendeck, может конэшна у тебя оч.хороший нюх на "бредятину"... Согласен, что возможно тот, кто пытался всё это описать, не смог тебя убедить! Повторюсь, я практик - купыв, установыв, опробовав , получив результат, усё могу порекомендовать. Эта фирма также даёт на опробацию сего блока в течении недели, не получил результат, ну не почувствовал, ну... пропал нюх, возвращаешь без проблем!

Спойлер
- Donkar
- Пассажир 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, AXD, 2.5 TDI, 96kw, 350 тыщ
- Реальное имя: Ваня
полностью согласен с тобой!!! я считаю, чем ставить ету штуку, лучше мозги прошить(машыне)! Просто я накатал 350 тыщ и боюсь, что ета чиповка может мне боком вылезть!
- 
				Влад Влад
- Штурман 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 2.5 пробег 230тыщ
- Реальное имя: влад
- Дякував (ла): 5 разів
Привет ! как то я захотел чипануть  Мне ребята из германи отговорили, сначала клас а потом
 Мне ребята из германи отговорили, сначала клас а потом   ребята общались авто салоне wv лучше этого неделать
 ребята общались авто салоне wv лучше этого неделать 

Мне ребята из германи отговорили, сначала клас а потом
 Мне ребята из германи отговорили, сначала клас а потом   ребята общались авто салоне wv лучше этого неделать
 ребята общались авто салоне wv лучше этого неделать 
- mult
- Бусовод со стажем 
Влад Влад писав: ребята общались авто салоне wv лучше этого неделать
да там и не такого раскажут, тока толку от этих росказней...
0 пять 0 87 0 два 134
						0 пять 0 87 0 два 134
- 
				pavkas
- VW знаток 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 2,5
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
где то как-то  у кого-то были проблемы , мои знакомые чиповали не жаловались только+ ,а официалы это вообще отдельная история  

- Donkar
- Пассажир 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, AXD, 2.5 TDI, 96kw, 350 тыщ
- Реальное имя: Ваня
я боюсь за мотор, он у меня очень много пргоехал 350 тыщ, ему ничего не будет если я сделаю чип-тюнинг??? 

от вы ленивые   ну воспользуйтесь вы поиском тут на форуме уже стопиццот раз всё разжевали. Donkar, гдето писал, тут повторюсь: мощность для двигателя не опасна, лишьбы охлаждающая систем успевала отводить дополнительно выделившееся тепло, а эта сис-ма проектируется с двух, ато и трех кратным запасом. Куда опасней для двигателя и коробки максимальный крутящий момент, который у 1.9 составляет немыслемые 245 Нм гдето на 2500 об/мин а потом резко спадает, чтобы не конкурировать с движками в пассатах, гольфах и тп. Програмно просто уберают это спад ну или чутка добавляют момента зависит от прошивки и усё))). Такшо чипуйтесь наздоровье, но только ровными прошивками)))
  ну воспользуйтесь вы поиском тут на форуме уже стопиццот раз всё разжевали. Donkar, гдето писал, тут повторюсь: мощность для двигателя не опасна, лишьбы охлаждающая систем успевала отводить дополнительно выделившееся тепло, а эта сис-ма проектируется с двух, ато и трех кратным запасом. Куда опасней для двигателя и коробки максимальный крутящий момент, который у 1.9 составляет немыслемые 245 Нм гдето на 2500 об/мин а потом резко спадает, чтобы не конкурировать с движками в пассатах, гольфах и тп. Програмно просто уберают это спад ну или чутка добавляют момента зависит от прошивки и усё))). Такшо чипуйтесь наздоровье, но только ровными прошивками)))

ну воспользуйтесь вы поиском тут на форуме уже стопиццот раз всё разжевали. Donkar, гдето писал, тут повторюсь: мощность для двигателя не опасна, лишьбы охлаждающая систем успевала отводить дополнительно выделившееся тепло, а эта сис-ма проектируется с двух, ато и трех кратным запасом. Куда опасней для двигателя и коробки максимальный крутящий момент, который у 1.9 составляет немыслемые 245 Нм гдето на 2500 об/мин а потом резко спадает, чтобы не конкурировать с движками в пассатах, гольфах и тп. Програмно просто уберают это спад ну или чутка добавляют момента зависит от прошивки и усё))). Такшо чипуйтесь наздоровье, но только ровными прошивками)))