Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Sergiy t4 Часто в городе паркуюсь на бровках, иногда на высоких бровках цепляю, особенно при съезде, когда надо быстро выехать в образовавшееся окно машин. От этого он разбалтывается, приходится периодически подтягивать крепления. Красиво, но не практично.
Апогеем стал мой влет в яму в Бортничах етим летом, правое крепления кенгурятника ушло назад, порвало защиту двигателя, ударило насос гидроусилителя. Насос со шкивом под замену.
Хотя кенгурятник вещь тоже хорошая. в 2009 на Фрунзе авеха выезжала со второстепенной, там под замену дверь, а мне опять подтянуть крепления((
Сходил сегодня на стоянку, хотел посмотреть как там мой самолет.... думал немного отркапать, может выехать.... и увидел картину что на стонке никто не убирал и помимо того чтобы его откапать дак надо еще метроФ 100 лопатой махать до выезда...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆