НАШИ ДОРОГИ или ДОРОГИ НАШИ

Богдан Т-5
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 1.9tdi(77kw)221тыщ7+1

НАШИ ДОРОГИ или ДОРОГИ НАШИ

Повідомлення Богдан Т-5 »

ТРАНСПОРТЕРЫ!!!А как насчет "уровня" наших дорог.Кто откуда....ПРИЗНАВАЙТЕСЬ.Мне по роботе часто приходиться ездить по УКРАИНЕ.Т-5 нового брал год не прошол а пол сотки откатал...
BRONE-TRANSPORTER.Т-5 08г.1.9tdi(77kw)7+1
Шкарпеткін

Re: НАШИ ДОРОГИ или ДОРОГИ НАШИ

Повідомлення Шкарпеткін »

Дорогі? шо ти маєш на увазі, те шо буде на автошляхах коли їх поремонтують? Чи те шо є зараз?
Гена

Повідомлення Гена »

А при чем здесь дороги в нашей державе одни лишь направления :) а дорог как не было
так и не будет
С ув.Гена.
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення alex120945 »

Парни , вы отстаете от жизни , в стране не одна сотня великолепных и бесплатных для передвижения автодорог . Выбирайте правильный скоростной режим и радуйтесь безкрайним просторам нашей Родины . Уря ! :D
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
lucky
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Олег
Подякували: 8 разів

Повідомлення lucky »

alex120945
:D :D :D :good:
T-4 2,5i caravelle,косая 1996г-синхро,ACU -был
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Если у нас сделать дороги то во первых множество автосервисов останутся без работы 8) , а второе это то что на многих автосервисах прийдётся изменять подход к работе, и при халтурной работе попросту не будет возможности свалить вину на плохие дороги :Search: . Из всего вышесказанного напрашивается вывод:
при улутшении качества дорожного покрытия мы лишаем людей рабочих мест - это раз, воруем у людей возможности - это два
так нахрена нам эти дороги которые несут сплошной негатив 8) :lol: :lol: :lol:
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

lucky писав:alex120945

это точно.
Трасса Одесса -Киев - нормуль, правда от Киева до Умани кусочек не идеальный, скажем так, по Одессе дороги более или менее ездабельные, на 17 дисках полёт нормальный..... :crazy:
ААВ '93 Transporter Combi
Шкарпеткін

Жека писав:
lucky писав:alex120945

это точно.
Трасса Одесса -Киев - нормуль, правда от Киева до Умани кусочек не идеальный, скажем так, по Одессе дороги более или менее ездабельные, на 17 дисках полёт нормальный..... :crazy:

н

Жека а як ви 15 б\у резіну натягуєте на 17 діск??
мене це цікавить значьно більше ніж якість доріг
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

У нас несколько комплектов колёс. :wink:
Да и вообще, мы разве брали у кого то 15 резину? От Вас дождёшься!
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

Вовик можно я скажу?
Шкарпеткин, да лайно питання, бери на встречу 4 желательно новых колеса (предпочтительный размер скажу позже) , я их беру с собой в чудо-город Одесса и высылаю тебе фотоотчёт- после установки, только одно условие - Колёса должны быть НАШАРУ, а то фокус не получится, усёк ход мысли.......
Lenol

Повідомлення Lenol »

Да сейчас почти все дороги г...но! Но есть и неплоxие, например радуюсь когда еду по трассе Киев-Москва/ точнее ее участок от Киптей, а то от Киева до Киптей по черниговской трассе не очень/ Жаль только двоxполосную сделали, но впринцыпе она не 3агружена
И3 ужасныx дорог у меня есть опыт е3ды по трассе Кировоград - Николаев, от Во3сиятского до Николаева не дорога , а одни противотанковые рвы, xотя вот может 3а 3иму подлатали /жаль нет смайлика НАИВНЫЙ!!!!/
kds
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ

Повідомлення kds »

Богдан Т-5 писав:Мне по роботе часто приходиться ездить по УКРАИНЕ.

Как будешь на зоне донбасской,то звони...
А,че за работа такая?
У нас в прериях жопа с дорогами в городах полная.. =@

Lenol писав:И3 ужасныx дорог у меня есть опыт е3ды по трассе Кировоград - Николаев, от Во3сиятского до Николаева не дорога , а одни противотанковые рвы,

Это точно было всегда и будет так,пока кировоградскую область не присоединят к днепропетровской или другой.. :bad:
Т-4 ААВ.94Г.
Богдан Т-5
Бусовод
Бусовод

Матаюсь по командиировкам!Работаю на фирме,по найму.Часто бываю в Славенске,Краматорске,Феодосии,....даже в Молдавию ездил.Фирма толкает глину!Плитку!
Богдан Т-5
Бусовод
Бусовод

Да ,,дороги везде .......отстой!Даже было подспустил резину шоб мягче была так ....... резину немного подхавало!

Т-5 08г.1.9TDI(77kw)
Alexey
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
Реальное имя: Алексей
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

Lenol писав:И3 ужасныx дорог у меня есть опыт е3ды по трассе Кировоград - Николаев, от Во3сиятского до Николаева не дорога , а одни противотанковые рвы, xотя вот может 3а 3иму подлатали /жаль нет смайлика НАИВНЫЙ!!!!/

Ага ...ятам умудрился стойку стабилизатора оторвать , и не заметить ... правда ночью ехал ... заметил только в керчи .
Transporter 2.5TDI ACV 75kW 2003
096 8999 семь сот

Зображення
Богдан Т-5
Бусовод
Бусовод

kdc :beer: СПАСИБО ПОЗВОНЮ!!!!!
8)
Шкарпеткін

Жека писав:Вовик можно я скажу?
Шкарпеткин, да лайно питання, бери на встречу 4 желательно новых колеса (предпочтительный размер скажу позже) , я их беру с собой в чудо-город Одесса и высылаю тебе фотоотчёт- после установки, только одно условие - Колёса должны быть НАШАРУ, а то фокус не получится, усёк ход мысли.......

Жека у мена никогда и в міслях не біло шо с одесіта шото можно паіметь, я ж вам рассказівал шо работал с оными, в продажах рыбы и много чего познал в этих непростых людях.
Жека
Человек-Одесса..

Повідомлення Жека »

та ладно тебе сиротинушкой прикидываться, ты нас определил в отдельную касту ШАРОВИКОВ - это ни есть правильно, в твоих постах проскакивает слово "поиметь" - значит у тебя желание есть, но ты не знаешь как. :pardon:
Исходя из твоей логики, если я тебе подарю, от большой души, что-нибудь, то ты значит это замутил или вымутил и стал мутным Одесситом-шаровиком???
Богдан Т-5
Бусовод
Бусовод

...Каждое утро еду по ул.Газопроводной там яма на яме :x !Часто стоят машины и мутят пробитые колеса :shock: !Будьте внимательней! 8)
Шкарпеткін

Жека писав:та ладно тебе сиротинушкой прикидываться, ты нас определил в отдельную касту ШАРОВИКОВ - это ни есть правильно, в твоих постах проскакивает слово "поиметь" - значит у тебя желание есть, но ты не знаешь как. :pardon:
Исходя из твоей логики, если я тебе подарю, от большой души, что-нибудь, то ты значит это замутил или вымутил и стал мутным Одесситом-шаровиком???

Жека ты сам все озвучил.
Мне кажется у людей одесской национальности, нету прямой мотивации поиметь ЧТО ТО, там играет роль сам момент кто кого поимеет, что бы после свершившегося можно было спокойно оценить кто лох а кто на высоте. Украинцы такими комплексами не страдают и спокойно дарят друг другу всякие штуки которых у них в избытке, а те кому они нах не надо, не орут во всю глотку з теремков на троещину, - (ЗАБЕРУ ВСЕ) а спокойно говорят спасибо мне не надо.
Сами одеситы признают гнилость своего генотипа, поетому я вам могу выказать лишь сочувствие. Извини жека но ты сам зацепил эту лабуду.

На женя глянь суда это одесса..
http://www.youtube.com/watch?v=Mn5XvXfMJt0
как ты думаеш?? оно ж потом гдето боком вылезет. Когда будет поздно не кричи что ты знаеш нацыка Шкарпеткина, оно уже не поможет.
Востаннє редагувалось 21 лютого 2009, 15:41 користувачем Шкарпеткін, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”