Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
вчера завелся с 3-4 оборота стартера, предварительно включив фары сек на 10 и щелкнув зажиганием 3 раза для разогрева свеч накала где то читал может и бредвсе это
не завелся вчера вообще скорее всего свечи накала подозреваю, что за год эксплуатации свечки подохли к шнуркам не стал прибегать, дергать машину - не гуманно, а прикурить не было у кого аккум поставил на зарядку в теплое помещение ...свечи бы проверить, но как в такой мороз? и без мороза со свечами не просто, а тут еще и морозцу насыпало
незавелся ! после 4 оборота 2 попытки(больше 3-4 оборотов за 1 попытку не кручу) здох акум, надо было вчера в дом заносить! снял акум, а там пластины полусухие ппц надо воды долить и на зарядке поганять! и еще родной акум стоит !
Вчера и сегодня Skoda с первого раза (при -16) правда стартер тоже проворачивался раза три. Заехал вечером проверить акум на СТО... а прибор сказал - у вас напряжение 9,2V - тест невозможен
А Бусик стоит у кума на стоянке - вчера завел с "полтыка"...но он с вебастой...
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
Cubano писав: А свечи проверить - хорошим амперметром. 4 рабочие свечи - 40 ампер при включении зажигания, каждая нерабочая уменьшает на 10 ампер
а ведь дело говорит, а ведь правильно! (с) спс за совет, я чет не дотумкал у моих бывших все было просто: поднимаешь капот, скинул гайку электропроводки - она твоя, делай с ней что хочешь. И никогда не задумывался над другими способами проверки свечей В течике, когда увидел где свечи живут - мне было не тошо грустно, я начал зараннее скорбеть по своим ободранным рукам
еще раз спасибо. пойду искать новый инструмент для своего авто - свечной амперметр
Доброго дня. Вчора завівся при-10 з першого разу, а вот сьогодні -15 при 4 попитках навіть не схватило, просто крутив стартер і сів акум. Повіз АКБ на зарядку. Я думаю проблема в свічках, як їх провірити на роботоспособність крім провірки на компютері. Якщо вони дохлі то яка їх приблизна ціна і чиважко їх міняти?
Transporter T5 2.5TDI 4motion (96kWt/130 конячок), білий середньої висоти, перероблений пасажир форум
вчера утром на одной свече смог запустить только с прикуривателя , но заблаговременно поставил перед воротами СТО ... поменяли свечи , 4 дохлых реально ... четыре года не менял Сегодня с утра не знаю сколько в киеве было , стартер тяжело так крутанул , потом разогнался и секунд за 5 затархтел ...только падла не греется нифига ...
Transporter 2.5TDI ACV 75kW 2003
096 8999 семь сот
Вееталь писав:1.як їх провірити на роботоспособність
2. чиважко їх міняти?
1. включаешь в цепь амперметр, ключ на прогрев свечей, смотришь какой ток идет при нагрузке. Как сказал Cubano - каждая свеча + 10 ампер. 2. я немцам все вспоминал: и Сталинград, и Курскую дугу вкупе с Яссо-Кишиневской операцией
Так я про вебасто вкурсі, в мене знайомий заводиться без проблем, але нажаль мій кінь желізний немає такоїь прибамбаси і мусить мучитись. Купив тільки що свічки 5 шт 280 грн, тепер чекаю коли підзарядиться акум і поїду міняти. Відпишу про результати.
Transporter T5 2.5TDI 4motion (96kWt/130 конячок), білий середньої висоти, перероблений пасажир форум
Вееталь писав:Так я про вебасто вкурсі, в мене знайомий заводиться без проблем, але нажаль мій кінь желізний немає такоїь прибамбаси і мусить мучитись. Купив тільки що свічки 5 шт 280 грн, тепер чекаю коли підзарядиться акум і поїду міняти. Відпишу про результати.
Че за свечи такие дешевые?
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆