именно. снимать бампер

Вееталь писав:От, Німці попридумували. Щоб замінити таку маленьку детальку, то треба розбомбити весь передок. Чим вони думали? Ладно ще літом тупло на вулиці і крутиш собі спокійно в присутності пива і спокійної музики. А зимою? Або плати гроші на станціі, або три шуби на себе і в темпі польки роби заміну під горячий чай.
Bacha писав:1. включаешь в цепь амперметр, ключ на прогрев свечей, смотришь какой ток идет при нагрузке. Как сказал Cubano - каждая свеча + 10 ампер.
2.![]()
![]()
![]()
![]()
я немцам все вспоминал: и Сталинград, и Курскую дугу вкупе с Яссо-Кишиневской операцией
winfacks писав:Bacha писав:1. включаешь в цепь амперметр, ключ на прогрев свечей, смотришь какой ток идет при нагрузке. Как сказал Cubano - каждая свеча + 10 ампер.
2.![]()
![]()
![]()
![]()
я немцам все вспоминал: и Сталинград, и Курскую дугу вкупе с Яссо-Кишиневской операцией
Амперметр надоть куда в цепь включать? И... Пойдет амперметр тестера электронного или прогорит до тла?
winfacks писав:Звони да расскажи что по чём - мож и тут народ захочет(я так точно хочу), бо пользительно
garmas-vitaliy писав::zvez_ochki: - 15 у Львові зранку...