Jurix писав:Рushok
Ты про дальнобойщиков прочёл в рекламовочке AGA? Чисто рекламная лабуда
От тут я с тобой согласен, реклама и есть. Нас тут, суровых пацанов, рекламной туфтой хер словишь. А мОбилы и кастрОлы, мы льем сугубо по внутренним убеждениям, основанных на знаниях, за которые химичка нам двойки ставила..

Гмм, нда-а-а... Возле моего магазина, основался магазин автоаксессуаров. Так, как торговля шла не шибко, все свободное время я торчал у "соседа". Когда заходили покупашки, естественно "грел уши", чо к чему и т.д. Заходили и дальнобойщики, так эти хмурые дядьки, тока хайгир и просили. Брали коробками, и зеленый, и красный, и синий. Еще и кучковались, чтоб толпой по опту взять... Как зимой приходили, так и летом... А за зеленым размораживателем даже из Николаева приезжали. Видать распробовали, испытали, в дороге то оно сподручнее. Вот на их
коллективный опыт я и опираюсь.

Повторюсь, что сам присадкам не доверяю, но пользуюсь (скорее для самоуспокоения, типа ухаживаю за машиной, забочусь

). Мне одной банки на месяц хватает, при ее стоимости в 100 грв. я за зиму эту сумму и не почуствую. Прошу только не считать рекламой, ни боже мой. Просто делимся, кто чем спасается, что эффективнее...

Моим свечам год, аккуму две зимы, машине пробегу под пол.лимона, седня при -10 завелась, поехала. Сфоткал от свою баночку, хватает на 450 литров...
DSC_0024.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.