Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
У меня такие фары так что нас больше. Да кстати кто расскажет как их правильно снять? Откуда начинать. А то очень грязные линзы, нуна как-то почистить. (Пригнали такой). И я так понимаю что регулируются они тока в ручную.
снимай очки, снимай решетку, и вот она вся фара на 4 болтах держится
откручивай, отсоединяй провода, дальше там все понятно: модули отдельно снимаются и разбираются
линзу в ближнем вытирай спиртом, стекло изнутри тоже. и аккуратно собирай
вся работа 30 минут не более, а вот регулировать нужно очень аккуратно. там регулировочные винты ржавеют и ломаются пластмасски когда их пытаешься сорвать
nico снимай фару всборе, снимаешь БМВшный модуль с линзой, откручиваешь три винтика и снимаешь рефлектор с линзой, помыть с мылом и высушить феном. Ничего НЕ ВЫТИРАТЬ! Особенно рефлектор. Только фен! С линзы вода сама скатывается...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Товарищи владельцы Проджектовских фар, а как вам дальний??? Толи мне кажеться т.к на стоковых фарах дальним практически не пользовался, толи он дохлый какой-то...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Планирую поставить на ближный ксенон обязательно потому что света практически нет еще и линзы грязные. А дальний так себе, у меня так отрегулированы были фары, что светило небольшой точкой чуть выше ближнего. И вокруг темнота, по краям ничего невидно. По первам боялся ехать после своей первой машины. потом немножко поднял свет и развел фари стало чуть лучше, но всеравно как то непрывычно что обочину невидно. Я хотел уже было продать фары, но потом одумался. Лучше почищу и доделаю. А буду красить то покрашу в цвет кузова.