Мне вобше синхра подвернулась случайно, вернее не синхра а брал просто как бус для работы, за 2500у.е. передок был весь разобран, (я про т3) Конечно состояние было на тройку из пяти балов, но по деньгам на лучшее не тянул, вобше думал о Транзите.
Ну чтоя скажу... По запчастям особо дорогих нет, всё есть в наличии а нет ривезут под заказ. И цены терпимые.
Вот перечислю те детали которые меня "пугали" Мне пришлось поменят обе передние ступицы, но посути эта деталь не изнашивается, у меня их просто про точили под советсякие подшипники.
Две ступицы б/у 200у.е
Два передних тормознвх диска 750гр.
Салейинтблоки такиеже как у всех и выбор огромный.
Амортизаторы, передние и задние, выбор конечно не огромный но "МАНРО" 500гр. шт.
Крестовины кардана 200гр.шт. Но для меня оказалось дорого, я за 200 гр купил две от нивы и переточил их
Передние гранаты ШРУС внешние как на Ауди44 кузов 250гр. шт самые дешовые.
Подшипники ступиц колес передние 350гр. от БМВ подходят только сальник другой немного, а по раднму номеру чёта не пробились. Задние 320гр "Рувиль" брал осенью и такмеже как на простом Транспортёре.
Сальники менял на переднем редукторе, от Ситроена Джамп с распредвала 40гр. один в один, родного не нашли, вернее только оригинал.
Так что в обслуживании синхра не такая дорогая, всё остольное как и на простом бусе.
Расход на 1.6тд зимой по рыхлому снегу по городу, с постоянными прогревами и "приколами" 9.5-10л на 100км.
А на лето снимаю кардан по городу 7.5-8л на 100км.
Так что мне синхра нравится.
А вот то что писали на первой странице это правда, когда на синхре то появляется такое чувство что проедеш везде, сам несколько раз на этом поподплся, поподался как бы дурковал, искал то место где можно забуксовать, долго искать не приходилось. Ну нечего страшного лопата всегда выручает.
SYNCRO- это не внедорожник, это бус с улучшеной проходимостью, а внедорожник, это не ЛандКрузер ине Хамер, это всё такоеже как и Транспортёр синхро.
Внедорожник это Урал 375 или Газ 66
можете посмотреть-
http://www.youtube.com/watch?v=ZBY37ve4VE0Вот Это машины