Светик писав:кто не сдаст,бухать не будет
-вот так внучёк и зародилась традиция проводить безалкогольные ДР VW-BUS клуба

Светик писав:кто не сдаст,бухать не будет
pups писав:мольба к админам, прошу ужесточить подачу объявлений рекламного характера , типа у меня есть свой бизнес и я пришел сюда заработать на вас денег, пошла такая тенденция , что в последнее время форум превращается в доску бесплатных объявлений , тому свидетельство за последнюю неделю две такие темы, люди приходят на форум с целю улучшить свое материальное положение, размещают с первого же сообщения свое предприятие , посему, предлагаю такого рода темы сразу в топку, а пользователю бан, конечно же это не должно касаться тех клубней, которые уже зарекомендовали себя на форуме как настоящие , проверенные клубни и тех лиц у которых есть кое какое свое личное барахлишко , которое он желает спихнутьсвоим же клубням, как то так, думаю мысль вы поняли. Мне вон на мазде клубе пикнуть не дали, когда я попытался спихнуть не свои диски, влепили предупреждение, представляю что бы было при размещении темы рекламного характера.......думаю вы примите соответствующие меры , спасибо за понимание и содействие
Олекса писав:Нужен доброволец на должность модератора в раздел купля-продажа.
Если у вас есть желание разбирать эти авгиевы конюшни - прошу предлагать свою кандидатуру.
IBAH писав:Только думаю Димака - не ввосторге будет от сего
dimaka писав:А от чего я не в восторге? Чета не вьехал, можно популярно?