Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
yustos писав:Ура.. я сегодня завелся правда со шнурка, а до этого спалил стартер Попал с этой погодой бл. .ской, на ремонт стртера, а все из-за спешки... торопился работать, вот и сработал в минус для себя. По ходу еще поменял топливный фильтр, лишним не будет.
намана-намана мы всеравно каким способом, но свою технику должны заводить в любые морозы, дабы тот не думал что нас победил
Cubano музыкальную часть танца с си-бемоля начинаешь или с до-диеза ? тут могут быть варианты с си-бемоля рекомендуют в 15-20 ти градусный мороз. до-диез - 20 -30 по танцу: фуэтэ в какую сторону крутишь? желательно по направлению вращения к/вала .... на сколько глубокий присяд? пропеваешь какие-то звуки или молча?
Bacha писав:Cubano музыкальную часть танца с си-бемоля начинаешь или с до-диеза ? тут могут быть варианты с си-бемоля рекомендуют в 15-20 ти градусный мороз. до-диез - 20 -30 по танцу: фуэтэ в какую сторону крутишь? желательно по направлению вращения к/вала .... на сколько глубокий присяд? пропеваешь какие-то звуки или молча?
michurin писав:Шеловская Арктика прошла испытание! Вчера заправил, присадочку забыл налить до заправки, ночной прогрев реально проспал, утром -29 с первого раза, туго проворачивая стартером пару оборотов - заторохкотел!
А у нас арктика не помогла, отсудствие "живых" свечей в машинке дало о себе знать. Продолжительный секс с разборкой всей " морды" дабы снять впускной коллектор и поменять свечи принес результаты, сегодня завелся нормально на смеси лукойловской -25 и бензина. Простите опять пишу от Светика имени. Матвей.
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
Приехал сегодня на стоянку, а там уже целый хоровод любителей ударных инструментов... Ночью доходило до -27 Я гордо достал из багажника теплый аккум и с 5-й попытки завёлси и других завёл Сегодня у нас уже тепло, щас за окном -17 , снег пошел, но аккум все равно ночует дома Дизель ОККО Pulls
Кружок шаманского бубна:
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
Cubano писав:Bacha, не умнічай! Головне - в до мажорі, а з якої ноти починати - серце підкажеІ!
гнобят слово сказать/спросить не дают а .."еще называется дом высокой культуры" ..я может новые камлания хотел привнести в дело заводки автомобиля. как-же , привнесешь ....туда - не ходи, про то не говори