Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Только что вернулся с семьей с моря. У нас в Южном море не стало еще. Шуга и волны. Малым понравилось. Правда очень уж некомфортно -8 и сильный ветер у моря
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 04 лютого 2012, 19:23 користувачем Владимир т4, всього редагувалось 1 раз.
Владимир т4 писав:Правда очень уж некомфортно -8 и сильный ветер у моря
Мои домоцадцы тогда с машины не высунуться ну хоть с окна машины посмотрят. Есть у нас ПОКА одно местечко, где можна на машине к морю подъехать. Почему "пока подьехать" - да потому что всё захватывается и застраивается
[b]Генрих[/b: Эт чё -море замёрзло??!.Класс! Наверное такой зимы давно небыло :cool :Хотя у нас щя -полная опа огурцов На рыбалку ездим на Ниве прямо по льду на всех водоёмах.Хоть за водкой и закуской бегать далеко не надо
а нерпа сейчас в Одессе ловится? я знаю, что нерпа - она лед любит ... бывалоча вылезет на лед, и трет ластой свое толстое туловище раз лед появился, должна появится нерпа