Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Согласен,вот я тоже занимаюсь перевозками по СНГ,себе на свой переделанный хотел оригинал,пригнал донора из Германии,всё равно нужен был мотор,хотел и салон переставить а потом понял что для семьи-то что надо а для работы-он светлый и его за пол года убьют,теперь продаю.Едь в Бердычев или в Бел Церковь,могу кинуть телефоны.В принципе если руки правильные то совет-только поклейся у них,всё остальное можно сделать без проблем самому.
Понимаешь поклеиться не так просто как кажется,дорого эксперименты,метр нормальной ткани на полуопте 130-160 грн карты там где ровно без проблем а вот изгибы если я не ошибаюсь то нужно клеить через бумагу в общем может не очень красиво получиться.
Гусь_ писав:Понимаешь поклеиться не так просто как кажется,дорого эксперименты,метр нормальной ткани на полуопте 130-160 грн карты там где ровно без проблем а вот изгибы если я не ошибаюсь то нужно клеить через бумагу в общем может не очень красиво получиться.
ну ты не перегибай с ценами 80- 120 грн. у меня перед етим бус был постаре но с бердичевскай поклейкой так когда мне фуруа правую бочину прочирила я смог отклеить отрихтовать и приклеить туже ткань на место так что новый владелец автомобиля даже не заметил что там чтото делалось . после этого я думаю что новую тоже ничего поклею
На счёт цены то старого барыгу не обманешь-за эти деньги нормальный материал не возьмёшь,разве что на клейку а на карты или сиденья если хороший мне кажеться не влезешь,хочу ошибаться.
что в понятии нормальный материал ? обычный авто велюр которым в бердичеве обшивают? так ему цена80-120 грн в самом обычном магазине мебели у нас вгороде
если короткая база могу предложить готовые свои карты потолок крепитса боковушки + 2 ящичька окрывающиеся обтянуты черной кожей все на пистоны по цене договоримся ,мне они ненада себе поставил от мульта если што пиши звони.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 2,5бензин газ пробег 358.000. AAF. 110 K.B .Evro Ven. Hanover был а теперь Renault Trafic DCI 2.0 115