В єтом случае согласен с Гусем.Хоть сам на Азове еще не біл

Гусь_ писав:Семья едет с детьми,получить полноценный отдых,должно быть тепло и комфортно,а на Черном море в озвученный месяц будет холодная вода,просто подышать воздухом можно и Малорите,поверьте там есть где отдохнуть(Шацкие озёра видно),красиво,всё относительно-две волосины на голове,мало а в борще-много!!!им не Тархан Кут нужен с зеркальной водой , подводными видами , скалами и валунами а тёплый песок и спокойное море.На Азов!!!
каждый год в конце июня призжаете в Одессу на море и оно всегда холодное?
У нас,между прочим,и в апреле вода бывает +20-22 по цельсию.А уж в конце июня....
+заехать с остановкой на Куяльник для ребенка самое оно.Приезжай,не пожалеешь
.И ничего не воняет,как некоторые пишут тута http://www.vw-bus.org.ua/forum/viewtopi ... zvez_ochki:
.

.Ничего личного
,человек захотел на море в Одессу,задал вопрос одесситам,если б собрался в Крым или на Азов,создал бы сответствующую темку.Еще раз

и не рассказывают о том, что в нём теплее, чем в Азовском, хотя это правда...

Мак Сим писав:Bacha
дипломат
Дык это правда, я так думаю и сами жители (с которыми я общался, по крайней мере) так говорят. А вот то что Азов теплее + не дорогой + можно попасть на грязи , это - факт. Лично я предпочитаю Черное. И не просто Черное, а Кавказское Черное море ...море как бы такое же, но катран и пикша (она же хек) , ставридка , селедка, иногда скумбрия ловятся с лодочки в 200 - 500 м от берега да и воздух совершенно другой. 
Kotelev писав:Ну вы еще поругайтесь..Пока у нас задача-минимум - увидеть море.
дунайка это нечто божественное
обещаю: ты такой селедки в жизни не ел
а ловить ее - еще больший кайф. рыба сильная, с норовистым характером ...уххх