Mantas писав:Теперь соберемся и мы будем подумать.... стоит ли вообще напрягать людей своим присутствием.
Так! Что за раскол? Усё будет чинно и благородно, Мантас не волновайся про харчи, а ехать надо! Столько людей интересных будут.......
Mantas писав:Теперь соберемся и мы будем подумать.... стоит ли вообще напрягать людей своим присутствием.
Jurix писав:хватит кокетничать как шлюха на Привозе
Jurix писав:Mantas писав:Теперь соберемся и мы будем подумать.... стоит ли вообще напрягать людей своим присутствием.
Вовахватит кокетничать как шлюха на Привозе
![]()
Ты прекрасно знаеш, что никто никого не объедает, это раз.
А Одесситам, Тебе, Жеке, Галусту, а если Гурам подтянется![]()
Всегда охренительно радыэто два
![]()
пы.сы
Хватит сеять недоброе и недолговечное
Шкарпеткін писав:
А ты його павгаварюй, павгаварюй, йяво это заводит.![]()
![]()
Jurix писав:Шкарпеткін писав:
А ты його павгаварюй, павгаварюй, йяво это заводит.![]()
![]()
А ви куме, сидіть, та й не пи3діть
Іди драконів лови на шашлики ,та на тараньку
Шкарпеткін писав:Програмы нема, обсуждать нечего что еще делать, шутить дурака валять.
Galustyan писав:Шкарпеткін писав:Програмы нема, обсуждать нечего что еще делать, шутить дурака валять.
Подкинь идею, ты же криативный рубаха парень...
Шкарпеткін писав:....какой дурень придумал шо ДР в феврале...
Итальянец писав:Шкарпеткін писав:....какой дурень придумал шо ДР в феврале...
![]()
![]()
![]()
![]()
Итальянец писав:Шкарпеткін писав:....какой дурень придумал шо ДР в феврале...
![]()
![]()
![]()
![]()
Шкарпеткін писав:я например не могу держать долго 120 кіл на ногах, я хочу бухать, падать, вставать, опять 50 і опять по кругу..
Galustyan писав:Шкарпеткін писав:я например не могу держать долго 120 кіл на ногах, я хочу бухать, падать, вставать, опять 50 і опять по кругу..
аналогично...............
Galustyan писав:Шкарпеткін писав:я например не могу держать долго 120 кіл на ногах, я хочу бухать, падать, вставать, опять 50 і опять по кругу..
аналогично...............