Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
мля с утра еще посмотрел это видео.......целый день из головы не выходит. Сегодня вечером у нас гололед - тупо вообще забил на все и никуда не поехал. А на дорогах когда то плюс то минус бывают проклятые места. Как-то у нас в центре города на ровной дороге поочередно пустило в занос штук 20 машин , я в том числе. И что характерно всех несло на встречку и все тормозили только об бордюр на встречке . Перекрыли дорогу и все по цепочке оттаскивали вновь прибывших от бордюра и тут же лупился следующий. Буквально через 2-3 минуты все прекратилось и никого уже не несло. Шо то было никто так и не смог понять. Чортивня одним словом.
Жуткое зрелище... Как-то на Волге попали в подобный занос. Я был пассажиром на заднем сидении. Водитель хотел обогнать впереди идущий Газон, левой стороной хватает снежную кашу по осевой, правая- на мокром асфальте, машина уходит во вращение по встречке. Хорошо встречных не было... Остановились на встречной обочине, перпендикулярно проезжей части, упёршись задним крылом в дерево(маленькая вмятинка). Доли секунды, а ощущений на всю жизнь хватило...
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
водитель джипа мудак. - сперва абсолютно необоснованно теряет колею. это почти гарантированная провокация заноса. - дальше вел себя как телок. ну повело тебя, так упирайся хоть как-нибудь. вообще никак!
зы хотя в жизни всякое бывает и если государство стрижет бабло за транспорт, то отбойник на такой дороге просто ОБЯЗАН быть.
Stroller зря ты так о человеке... За клавой конечно все спецы, профи и разрулили б так шо Мочанов нервно курит... А в жизни все совсем по другому, почему он ушел на встречку, что случилось и почему он не смог избежать данной ситуации теперь останеться тайной...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
смотрите видео. началось все с того, что он не смотрел должным образом за ситуацией за дроге и потерял колею. а что было тому причиной - сигареты он искал, мобилу тискал или минет ему делали - это вопрос второй. сел за руль - от твоих действий зависит твоя жизнь и жизнь людей вокруг тебя. не в состоянии безопасность обеспечить - сиди дома. подозреваешь, что не можешь безопасность обеспечить - едь пешком. а все эти предрассудки, что о покойниках или хорошо или никак для религиозно оболваненных людей. на ошибках надо учиться. желательно не своих.
Stroller не в обиду а сколько раз ты серьёзно бился и есть ли (если не дай Бог всё таки бился )летальные исходы с твоим участием в ДТП ? По поводу покойников и релегиозно "оболваненных"людей ты зря,все под Богом ходим,так что на мониторе всё красиво только вот когда доли секунды всё решают и нужно принять решение порой связанное с возможным концом жизни (твоей или чужой) не всё так красиво.Ты для себя попробуй когда нибудь помочь повытаскивать трупы после ДТП и думаю мнение своё поменяешь.Ну а то что нужно быть внимательным на дороге и не расслабляться -согласен.
У каждого своё мнение. И ссорится между собой из-за того что оно отличается от Вашего - не нужно. Я тоже считаю как Stroller, что водитель навары сделал ВСЁ неправильно. Реально винить его в этом - не стоит. Не он один виноват. Виновато мрео - что выдаёт права за сало. Виновато Государство - что не выделяет денег для установки отбойников, своевременной чистки дорог, и отсутствием жосткого контроля за скоростным режимом. Супруга у меня раньше спрашивала - почему я специально пускаю авто в занос зимой(на свободных участках дороги и на не очень больших скоростях, занос контролируемый) - да для того что бы в случае заноса на дороге - организм на подсознательном уровне знал как бороться.
Одна из начальных проблем это получение водительских прав, даже те кто практикуется в вождении на них страшно смотреть,инструктора экономят бензин,моторесурс и свои нервы! Я очень благодарен своему инструктору,умел уже нормально ездить и он меня не плохо знал.Но крови он с меня попил немеряно,до сих пор в памяти его уроки.