smb писав:интересен бюджет
1700уе под ключ-приехал на обычном-уехал на следующий день на синхре . (старую кпп забирают)

smb писав:интересен бюджет

SHOOTER писав:Jackson писав:Сам уже год мечтаю о синхре
И я, и я мечтал о синхре!!! года 3 мечтал....и вот благодаря Петровичу я уже ПОЛУСИНХРО!!!я уже![]()
![]()
lucky писав:smb писав:интересен бюджет
1700уе под ключ-приехал на обычном-уехал на следующий день на синхре . (старую кпп забирают)

smb писав:Леша, а что значит я уже ПОЛУСИНХРО!!!
Наверно пока только одно заднее колесо подключается 

smb писав:Леша, а что значит я уже ПОЛУСИНХРО!!!

SHOOTER писав:smb писав:Леша, а что значит я уже ПОЛУСИНХРО!!!
это значит что ПьетровичЪ всандалил мне каропку с раздаткой от полного привода...осталось навесить кордан и задний мост....иявнирванееее...![]()
но зная скорость Игоря и силу моей настойчивости....думаю что к следующим снегопадам в этом году я буду ГАТОФФ!![]()
(
SHOOTER писав:smb писав:Леша, а что значит я уже ПОЛУСИНХРО!!!
это значит что ПьетровичЪ всандалил мне каропку с раздаткой от полного привода...осталось навесить кордан и задний мост....иявнирванееее...![]()
но зная скорость Игоря и силу моей настойчивости....думаю что к следующим снегопадам в этом году я буду ГАТОФФ!![]()

Есть лишь моно- или полноприводное кпп.
SEA писав:Ребята а не подскажете, есть ли разница в клириенсе в т4 и т4 синхро?

стоит ли хотеть СИНХРО?

Такой высокий что мне кажется если нужно то поднего можна лёжа залесть 

), не ожидал я такого драйва от буса на изношенной летней резине, не сел ни разу, правда один раз чуть на бок не положил его (немного очканул, если честно), но с кувета сам и выбрался. Не скажу пока по ценам на обслуживание синхры, но мне пока все нравится. Правда расход газа по трассе при 110-130 около 14л.

газа у меня нет-только бензин