Стопы не горят..
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Стопы не горят..
Вчера сдавал назад к заборчику и случайно увидел, что при нажатии на тормоз сзади у меня зарево красное не возникает. Возникла мысль - грязные. Протер, нажал на педальку - и опа, опять не горят..
Короче, путем выкручивания лампочек оказалось, что у меня сгорели обе лампочки, причем одна была с целыми спиральками.. А ездить со соревшими стопами неприлично, да и опасно.. Поэтому предлагаю каждому проверить все свои стопы..
Короче, путем выкручивания лампочек оказалось, что у меня сгорели обе лампочки, причем одна была с целыми спиральками.. А ездить со соревшими стопами неприлично, да и опасно.. Поэтому предлагаю каждому проверить все свои стопы..
- Вовка Че
- Штурман
- Контактна інформація:
И у меня не горят. Я и не думал проверять пока не заметил товарищ, едущий сзади на бусе РЕНО, во время гонки на бусах по Троещине )))
Так я чтобы не доставать блонд из моторного отсека (это у вас там багажник:lol: ) закончил гонку на "аварийке".
:arrow: Теперь буду проверять регулярно!

Так я чтобы не доставать блонд из моторного отсека (это у вас там багажник:lol: ) закончил гонку на "аварийке".
:arrow: Теперь буду проверять регулярно!
Transporter T3 1.6D 1989
- vook
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1,9 td ABL
- Реальное имя: Игорь
- Контактна інформація:
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Я тоже давно не проверял, но почемуто думал что при сгорании лампы на стопе, должен быть какойто предупреждающий знак или сигнал. Точно не помню за стопаки, но при сгорании лампы указателя поворота в джигулях, повторитель на торпеде начинал мигать намного интенсивнее. Неужели фрицы с их отношением к безопасности протормозили такую немаловажную мелоч? Сволочи, нужно их по судам затаскать 

- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Ну это финиш какой-то граждане. Опять сгорели оба стопа, причем неделю назад один еще горел...
Это у меня такая беда только, или это нормальная ситуация???? На шкоде я их ни разу за 2 года не менял, а тут на тебе - и полгода не прошло...
Может есть светодиодная альтернатива какая??? А то лень паяльник в руки брать, но чувствую, что придется..
Это у меня такая беда только, или это нормальная ситуация???? На шкоде я их ни разу за 2 года не менял, а тут на тебе - и полгода не прошло...
Может есть светодиодная альтернатива какая??? А то лень паяльник в руки брать, но чувствую, что придется..
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 ABL 1998г.
- Подякували: 1 раз
Re: Стопы не горят..
меня гаичник на сотку нахлобучил за то что стопы не горели , но я благодарен ему за ето.а то глядишь поймал бы кого.все банально обе лампочки перегорели
T4 1998г ABL
- SCOOBY
- Бусовод со стажем
- Подякували: 2 рази
Есть светодиодные http://www.imagecar.com.ua/products/21/
T4 "MULTIVAN" AXG 2002 Косой ПРОДАЮ
0954292273
0632727709
0954292273
0632727709
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
я бы за такие светодиодные лампы в фарах и стопаках бошки отбивал, светят то они ярко но из-за малого угла рассеивания их видно только когда на них смотришь в упор, в зеркалах такие габаритные огни вообще не видно