Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
здрасьте уважаемые форумчани кто что может подсказать на т4 на лето, езжу в основном по асфальту, раз в недельку могу грузик килограмм на 800 отвезти на пару километров, вообщем одну попу катаю у кого какие рекомендации ?
Выкатал свою летнюю резину, сейчас тоже задался вопросом выбора. Прошлая резина была GoodYear Excellence 205/65-R15, откатал полных три лета и одну зиму, резина очень нравилась, за исключением того, что шумновата, и в последнее лето начала разваливаться кусками (производитель - Китай). Сейчас хочу Michelin Energy Saver 205/65-R15 (или 215/65-R15), только европейскую (зимняя итальянская Michelin AlpinA4 очень понравилась по качеству).
я вот тоже больше склоняюсь к бриджстоуну или мишлину, гудричу, у меня старая была уже забыл бренд так когда едешьтак вроде в самолете шум,хочеться что то потише а то изза шума грешил на подшипники, поменял а шум остался, а поставил зимнюю резину так полная тишина
Прошлые 2 лета катался на Michelin Energy Saver 205/65 /R15 производства Италии. На скорости и во время дождя одни положительные эмоции Правда за 2 сезона эксплуатации износилась..
Шины можно поставить какие угодно!!!!!!!! Но не мало важным фактором для бусика есть индэкс нагрузки, НА ЭТО ОЧЕНЬ нужно обращать внимание!!!!!!!!!!!!! Если нужен совет звони поможем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже на весну нужно покупать летнюю резину.Склоняюсь к Michelin Energy Saver 205/65 /R15,но индекс нагрузки 670 кг.А вдруг какой то груз перевезти прийдётся или просто пассажиров.Маловато будет.Поэтому думаю нужно ,всётаки,брать 215,индекс нагрузки 710 кг.,дольше отходит.(имхо)
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Я вот на таку звдивляюсь (але на 16) FALKEN ZIEX ZE-912 215/65R16 98H Бренд: FALKEN Диаметр: R16 Тип авто: легковой Сезонность: летние Ширина шины: 215 Профиль: 65 Индекс нагрузки: 98 - до 750 кг Индекс скорости: H - 210 км/ч
paravozz писав:Я вот на таку звдивляюсь (але на 16) FALKEN ZIEX ZE-912 215/65R16 98H Бренд: FALKEN Диаметр: R16 Тип авто: легковой Сезонность: летние Ширина шины: 215 Профиль: 65 Индекс нагрузки: 98 - до 750 кг Индекс скорости: H - 210 км/ч
98- НЕ МАЛОЛИ???
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆
В мене зимова з таким індексом. Давайте пооперуємо фактами 750кг*4=3000кг Суха маса буса 1800кг. накинемо ще тонну зверху (це максимум, який в нього варто запихати). Виходить 2800. 200кг запасу залишається
ты посчитай еще себе+ пассажира и сидушки сколько твои весят и всяких хлам в машине- сколько выходит? сам долго думал т.к. не хотел ц-ку, взял мишелин латитьюд с индексом 102Н
Голубоглазый блондин T5 1.9TDI lоng 77kw / ツ VW Polo Sedan ☆★Джентльмен в Белом★☆