Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
– Задержанный, место рождения? – Пишите Казахстан! – А точнее? – Все пишут просто: Казахстан. – Ты ещё меня тут будешь учить???!!! – Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! – Так и запишем... Казахстан
Как про меня. Только у меня с. Тюратам Джезказганского р-на Кзыл-Ординской области.
Смысл жизни в том, чтоб доказать себе самому, что смысл в твоей жизни все-таки есть....
приходит девушка в магазин, заказывает бутылку водки и дв пачки презервативов продавщица - что то еще? девушка - чупа чупс продавщица а на хрена чупа чупс? девушка - для удавольсвтя
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама.
-помнишь сайлент хилл? -ну так, примерно -там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполоняли монстры, прущие изо всех щелей. короче.в школе АБСОЛЮТНО также
- Понимaешь, дедушкa, в нaше время слово "трaхнуть" уже не ознaчaет "сильно удaрить", a ознaчaет "переспaть с женщиной"... - ?! ?! ... Боюсь уже спрaшивaть, что сейчaс ознaчaет "е/нуть"!
Федор Бондарчук поскользнулся, упал на голову и снова поскользнулся.
Кондуктор и пассажир: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остоновочка!!!
- Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...
— Что делаешь? — Слушаю музыку, пью чай, деградирую как личность. ****
Набрала грибов. Сейчас буду жарить… Что за грибы — не знаю. На всякий случай помылась, накрасила ногти и оделась во всё чистое…
По данным журнала "Форбс", запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку.
— Прошу разрешения на открытие ситуационно-развлекательного, культурно-делового оздоровительного центра. — А если кратко? — Прошу разрешить установить пивной ларек.
- дорогая, а у тебя есть этот,как его, целлюлит? - да,отвечает жена, напрягаясь . муж (умиляясь) : - и всё- то у моей красавицы есть!)
она: И что делать с этой программой ?? он : Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он : Ты как крякала? ... она: как уточка)
— Ты чё психанул то? — Не, ну а чё они? — Аргумент.
- Там Олю в роддом увезли!!! - А что с ней? - Не знаю...
- У вас есть парень? - Нет - Как же у такой красивой девушки и нет парня ?! - А мне муж не разрешает ****
Дед говорит, что пока я тут х/йней занимаюсь, он в мои годы уже ртуть с друзьями в нос засовывал и с коровами насмерть дрался.
На химии: - Какова конечная формула сжатого кислорода? - О2.ziр
- У тебя кровавое пятно на потолке! - А-а, это меня соседка сверху заливает каждый месяц...
- Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". B c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
- Если прекратить выпуск «Жигулей», правительству придется думать, чем занять работников АвтоВАЗа? - Если прекратить выпуск «Жигулей», правительству придется думать, чем занять практически всю Россию!
Transporter 2.5TDI ACV 75kW 2003
096 8999 семь сот
- Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". B c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
+100
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
для взрослых [spoiler]Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше" ....и пытаетесь удержаться 8 секунд....[/spoiler]
Gaz писав:для взрослых [spoiler]Знаете, что такое СЕКС-РОДЕО !? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "твоя подруга делает это лучше" ....и пытаетесь удержаться 8 секунд....[/spoiler]
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
улыбнуло: - Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное. - И когда его ему давать? - Сами пейте.
Добавлено 13 мар 2012, 17:09
Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим
Добавлено 13 мар 2012, 17:12
недавнее: 8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, б.....ь?"
Добавлено 13 мар 2012, 17:13
Люблю девушек с большой грудью. Когда обнимаешь, чувствуешь что между вами действительно что-то есть.
снова перечитал Дж.Оруэлла"Скотный двор"один в один-Украина!
МУЖ С ЖЕНОЙ У КОМПЬЮТЕРА. Дорогая! Объясни мне, почему у меня стало так мало друзей на сайте?! - Дорогой, прости, я нечаяно нажала и удалила... -Ага... 60 раз подряд - и одних женщин?![/i]
manchester писав:МУЖ С ЖЕНОЙ У КОМПЬЮТЕРА. Дорогая! Объясни мне, почему у меня стало так мало друзей на сайте?! - Дорогой, прости, я нечаяно нажала и удалила... -Ага... 60 раз подряд - и одних женщин?![/i]