Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
тут было упоминание о протравливании кислотным грунтом. а что это за зверь? никогда не сталкивался с таким. как называется? если честно: не ожидал, что на даче можно так покрасить машину. оч. здорово!
и чего это я эту темку раньше не видел?!) работа проделана огромная! снимаю шляпу правда, очень круто!! молодцы!!!
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
Bacha Это, как мне обьяснили, грунт, который можно и нужно наносить на зачищенные места где ранее были очаги коррозии) он вроде бы как замедляет и предотвращает появление ржавчины ну всякого такого) честно говоря название сейчас не скажу... он двух компонентный... и раньше такого названия не видел, забугорный какой-то) спасибо) сам в шоке)))
кацык я ж выкладывал и вконтакте фотки) и тут) и темка уже давно висит) спасибо)
Востаннє редагувалось 12 березня 2012, 22:25 користувачем Xander, всього редагувалось 1 раз.
Xander посмотрев на всю эту красоту тоже задумал недоброе ... в связи с этим парочка вопросов: - откуда воздух? компрессор или баллон кислородный? - если баллон, хватит одного или надо 2 для покраски буса? - какая температура воздуха была на момент покраски (приблиз) и сколько времени сохла краска? - какая краска?
Bacha Компрессор) самый обычный старенький.... по-моему литров на 25) Это был конец июля... шли дожди но было тепло... и в день покраски было солнечно и тепло... градусов 25 я думаю было) по времени... хм... после часа на солнышке вроде бы прихватилась) но отпечатки оставались а вот высыхание полное я думаю день два при таких температурах... это ж не камера... ну а окрепла она я думаю через месяц) Производитель краски Duxone, обычная акриловая автоэмаль)
Писать много не буду) Отреставрировал диски наконец-то и поставил подвеску JOM с изменением клиренса в -45мм.... хочу сделать еще ниже)) Вот фото, может кому интересно, пока черновые, с телефона)
(диски были в ужасном состоянии... полностью снималась краска, до металла, заново красились со всех сторон - внутри серебро, снаружи розовые, "полочка" полировалась)