Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всем привет .Принимайте свеженького бусовода Собсно вопрос: бусоводничаю пол-года Т-4 "Каравеллка" 11 мест(короткий!) 2.4 Дизель 1992 г.в.,- НО ПОКА ПО ДОВЕРЕННОСТИ . Кому не лень,- поделитесь подробными воспоминаниями по постановке на учёт,- хочу переоформить на себя.
Приветище! У меня тоже по доверенности, на учёте в Володимир-Волинском, предстоит переоформление, я установил другой блок, для переоформления старый блок должен быть у меня в бгажнике подождём гуру.....
dimaka Доброе утро! Все у нас фиксируется, даже не сомневайся.... Если кому-то при постановке на учет на посмотрели тип двигателя, то это такой "хороший" эксперт был в МРЭО.... В эл. карточке есть и тип мотора и даже его номер
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
dimaka у меня нет никаких распечаток но могу тебе сказать что при снятии/постановке последних машин которые были у меня ( все эти манипуляции я делал в МРЭО-4 ( Троещина )), всегда выходил эксперт с распечатанной картой авто и там был написан и тип мотра и его заводской номер, один раз когда он засомневался, он позвал экспертов из частной конторы "Сантодор", филиал которой базируется там же в МРЭО ( кстати, эта контора оч серъезная и если есть заключение от них, то раньше даже "Кобра" на угон не проверяла.... )
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
у меня при постановке на учёт бландинки эксперт просто поленился посмотреть № двигателя, потом в графе написал, что типа № находиться в недоступном месте без частичной разборки кузова. О дают, парни.
в том-то и дело, что заход к эксперту был не через парадный вход меньше информации -- потом больше вариантов решить возникшую проблему. не даром все частные ментовские машины как правило даже с безномерным кузовом.
У меня Аудюха была, тёмно синяя и в тех паспорте, когда переоформлял стала чёрная, гаец из далека глянул - на сонце чистая и вроде чёрная так и записал, может нонешний хозяин поимеет проблем потом ......
При снятии с учёта проводят экспертизу, в которой и указан номер двигателя и принадлежность этого двигла к кузову, вот я и думаю, ехать мне в Володимир -Волинський проводить там экспертизу с двиглом старым в багажнике???
SHOOTER, ну ты напугал! Двигло нынче запчасть, т.е. приравнен к шаровой опоре. Номер двигла смотрят (и заносят в базу) для того, чтобы всплывали краденые авто, поэтому эксперт пробивает номер двигла на угон. Жека, на вопрос почему поменял и где старое двигло можешь сказать "Старое выкинул, запчасть ведь!". Главное, чтоб новое было не с краденой машины, такой-же модели, как и старое и с ЦЕЛЫМ номером! С уваженьем!