а за совет спасибо,пока ремень ГУРа и генератора поставлю,чтоб до СТО доехать,а там и все остальное по ходу,а то машина в селе у родителей осталась,как то стремно в город было уже ехать!

Добавлено 21 фев 2012, 19:46
ребята,а что можете сказать про ремни фирмы BOSH ? может кто-то что-то слышал?

Добавлено 27 фев 2012, 18:15
всем доброго вечера!земляки, снова нужен ваш совет,шаровые и рулевые тяги,кто какие использует и что можете посоветовать?

снимал лягушки которые включают свет при открытии двери,машина синего цвета а под ними белый,при чем на грунт не сильно смахивает!вот такие пироги
 снимал лягушки которые включают свет при открытии двери,машина синего цвета а под ними белый,при чем на грунт не сильно смахивает!вот такие пироги 

может кто знает где искать,буду благодарен за подсказку?
 может кто знает где искать,буду благодарен за подсказку?  Сразу
  Сразу   позвонил знатакам они сразу и обяснили что так должно быть....
 позвонил знатакам они сразу и обяснили что так должно быть....
 у меня перегорел какой-то (не помню) микропроцессор, но дело поправимо... правда нет времени к электрикам ехать - работает ведь
 у меня перегорел какой-то (не помню) микропроцессор, но дело поправимо... правда нет времени к электрикам ехать - работает ведь  

Проблема вообще не до гбо. Короче в человека почему то когда снимаеш лягушку с тормоза появляется питание везде где должно быть после включение зажыгание
  Проблема вообще не до гбо. Короче в человека почему то когда снимаеш лягушку с тормоза появляется питание везде где должно быть после включение зажыгание