Прикольна
еще бы G-sensor ему и запись звука ибыло бы еще прикольнее

вот обзор
dimaka писав:dmitriy.moiseevich
Прикольна
еще бы G-sensor ему и запись звука ибыло бы еще прикольнее
вот обзор
альпинист писав:Вижу что я не один на форуме стал " счастливым "обладателем китайского навигатора . Только я свой здать никому не могу ,так как после походов на радиорынок и мониторинга интернета по этому поводу я повелся взять через интернет магазин, а желание вернуть продавцу товар пришло как я начал самостоятельно разбираться в нем . Как потом оказалось мне его прислали из Харькова , а контактное лицо(рыло) я только слышал по телефону . Я бы посоветовал бы найти порядочного продавца на радиорынке , а не искать виртуальных через интернет . Выше на этой странице я уже писал про существование форума пользователей навигаторами , там каждый я думаю сможет найти ответы по своим запросам , я уже после покупки случайно наткнулся на этот форум который и помог разобраться со своим навигатором . Желаю удачно и правильно выбрать себе сусанина , а тут на нашем форуме по навигаторам вряд ли есть спецы , а так бы я думаю обязательно окликнулись .Тут пользователи которые сами наступают на свои грабли . Ищи правду на специализированых форумах
profesor писав:в Гармине своя операционная система и другая туда не станет. Иначе бы у всех был Гармин с навителом или айгоуможет посторюсь-сам девайс-супер. пока что карты-г...но Если ошибаюсь-переубедите.
Гусь_ писав:По Гармину прояснилось,отпадает,что тогда в таком качестве?Подсказуйте.
profesor писав:С Вами полностью согласен. Облпастные центры Гармин еще как то охватил, а вот маленькие городки где около 100-200 тыс населения...![]()