Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Можем и в Горловке собраться! Гараж у меня упакован: свет, дрова, столик, стулья и т.д. Тоже магазин рядом. Асфальт лучше, чем по городу в целом! Расстояние между рядами гаражей позволяет разместить прибывшие бусы так, что мешать не будут никому. Для меня это самый оптимальный вариант, тогда и я смогу Вопрос только в том сможет ли народ подтянуться сюда?
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Выглядит как предложение. В Родинском пили, в Докучаевске пили, в Авдеевке пили, можно и в Горловке выпить. Игорь, если ты серьезно, то ждем от тебя маршрут проезда, день и время, а там каждый подгадает дела так, что б присудствовать. Предварительно я ЗА!
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
Sergeevich писав:Я не против. Что скажут хозяева? Банкетный зал не занят? Может забранируем?
Можем сказать ,что наконец-то Карамель благополучно отбыла своим ходом час назад , так что если никто не против то можем предложить свой банкетный зал .У нас же все стерильно Так что определяемся, голосуем, отписываемся
Я вполне серьёзно предложил! Как один из вариантов! Для меня главное, чтобы моё предложение устраивало наибольшее число наших клубней. С датой вроде определились: 10 апреля, время - любое удобное для всех, на въезде в город встретил бы и сопроводил до места. Вот в Авдеевке банкетный зал освободился! Думаю вариант самый оптимальный для всех! Голосовать так голосовать! Я - ЗА! Хотя и моё предложение в силе!
igorok писав:Можем сказать ,что наконец-то Карамель благополучно отбыла своим ходом час назад , так что если никто не против то можем предложить свой банкетный зал .У нас же все стерильно Так что определяемся, голосуем, отписываемся
тоже хороший вариант,тогдаigvistar придётся брать водителя-трезвенника
Драйсти А у Вас никого нет рядом с Святогорском (что бы прозондировать почву) ?? Предлагаю организовать межобласное культурное мероприятие где то в средине мая
Востаннє редагувалось 01 квітня 2012, 23:55 користувачем star.ii., всього редагувалось 1 раз.
Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
Для меня пить- не пить не вопрос! Главное с хорошими людьми пообщаться! Так что в случае чего могу взять на борт ещё и земляков из Горловки. Было бы у них желание на встречу попасть!
Добавлено 02 апр 2012, 00:02
star.ii. По этому поводу уже был разговор. Есть планы по межобластному слёту в Святогорске! С датой и местом нужно определиться только!
star.ii. писав:Николай75 Так может что то придумаем
Саша я только За!!! сами уже подумывали о встрече с Харьковскими бусоводами где-то в районе Святогорска Так-шо давайте не в долгий ящик в середине мая думаю нормально будет,короче надо ставить цель и к ней стремиться! думаю наших не мало захочет приехать Донецк -кто ЗА???
По поводу встречи в Святогорске я -ЗА! Вот по маю, лично у меня, возможны варианты: помимо всеобщих праздников, 24-го мая у сына День рождения, а 31-го у жены. В случае слёта чисто мужской компанией, у меня всё будет зависеть от даты, а если соберёмся типа как в Киеве, тогда шансов поехать побольше!