Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
КИЕВ! (перепост) Владельцы животных! Обратите внимание! Отравления продолжаются. На ночь 08.04.2012 в Шевченковском районе г. Киева - двое погибло, двое в очень тяжелом состоянии. Будьте внимательны те, кто живет по ул. Гоголевской и прилежащих. Приманки с ядом в копченой колбасе оранжево-красного цвета. Токсикология не известна. На сегодня в распоряжении ветеринаров нет необходимого оборудования для исследования патматериалов. Привлечь судмедлаборатории пока не удалось. Используемый токсин обладает крайне высокой проникающей способностью.Отравления характеризуется рвотой, диареей, кровотечениями жкт и судорогами Летальность 100%. Симптомы начинают развиваться уже через 20-30 мин. после поедания приманки.Смерть наступает через 30-45 мин. после проявления клинических признаков. Немедленное промывание желудка и проведение дезинтоксикационной терапии могут отсрочить летальный исход на несколько часов. Исходя из этого: - напоминаю, вещество обладает неестественным оранжево-красным цветом, его запах легко маскируется в копченых продуктах. Осматривайте территорию, когда гуляете. СОБИРАЙТЕ ПРИМАНКИ В ПЕРЧАТКАХ, НЕ НЮХАЙТЕ ПРИМАНКИ И ТО, ЧТО С НИМИ КОНТАКТИРОВАЛО! -старайтесь выгуливать животных засветло, постоянно контролируйте их передвижения; -по темноте выгуливать только в наморднике и сохранять животное в поле зрения; - если же, ваше животное пострадало, обратитесь в милицию. Только таким образом патматериал может быть запрошен судмедэкспертизой. Мне жаль! Пока, профилактика единственный путь помощи. Перепост будет полезен для владельцев ЖИВОТНЫХ и тех, у кого МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.
В Районной Администрации знают, с их указания делается, но ХЕР докажешь в 2000 году моего Кубинца так травонули на Троещине, две недели за жизнь боролся, мучился, молодой совсем был... ...и хрен чего докажешь
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
делают работники ЖЕКов, дворники, догхантеры... много их... все комунальщики играют в молчанку, но все в курсе. как я ненавижу это ЭВРО! чтоб они удавились своим футболом.
накормить бы этой дрянью тех кто это разбрасывает. у меня под подъездом целый выводок собак. меня не напрягает пока, но думаю тех кто своих собак выгуливает то напрягает, или тех кто детей на площадку выводит. но так то бороться не гуманно, страдают и свои любимцы блин.