SHOOTER писав:афотоесть?
Ты че,маленький?!Сам фоток делать не умеш?

Добавлено 19 фев 2012, 23:40
И вааще....спи давай!!!Апиздаешь!!

evrobus писав:Ты че,маленький?!Сам фоток делать не умеш?

Stefler писав:ну и зачем тот нижний бардачок, уж лучше задний стаб к машине прикрутить надумали
и то больше пользы)

Закончил сегодня, правда фотик в машине забыл
 Закончил сегодня, правда фотик в машине забыл   Я себе тоже втулил нижний бардак, т.к. верхний это не бардачок а скорее пепельница для пассажира...
 Я себе тоже втулил нижний бардак, т.к. верхний это не бардачок а скорее пепельница для пассажира...   А полка-мусорник вааще не функциональна нифига...
 А полка-мусорник вааще не функциональна нифига...   Правда я его плотнее к панели подогнал, выглядит как будто  так и должно быть
  Правда я его плотнее к панели подогнал, выглядит как будто  так и должно быть   Чтобы увидеть разницу в структуре надо хорошо присмотреться...
  Чтобы увидеть разницу в структуре надо хорошо присмотреться...
Gagarin писав:dimaka
А полка-мусорник вааще не функциональна нифига...Правда я его плотнее к панели подогнал, выглядит как будто так и должно быть

Я просто помог вам немного с фото.У нас на Дружеском Форуме.это обсуждалось(замена торпеды),я у вас немного инфы подчерпнул-и Вам Фото дал!!!а фото с Немецкого форума.
 Я просто помог вам немного с фото.У нас на Дружеском Форуме.это обсуждалось(замена торпеды),я у вас немного инфы подчерпнул-и Вам Фото дал!!!а фото с Немецкого форума.  Мне кстати это тоже предстоит-Но что то я,очкую!
 Мне кстати это тоже предстоит-Но что то я,очкую!